Shared Table

Taco Night – Shared Table

Von: Chefkoch, Länge: 11 Minuten 10 Sekunden

In Folge 2 von »Shared Table« sorgt Katja für Streetfood Feeling in den eigenen vier Wänden – mit köstlichen Taco-Varianten.

»Shared Table« ist unsere neue Show rund um kreative Rezepte, mit denen ihr eure Liebsten an einen Tisch holt. Freut euch in jeder Folge auf ein neues Thema, zu dem Foodstylistin Katja und Profikoch Moe kleine, schnelle Gerichte vorstellen. 

Los ging's in Folge 1 mit authentischen Mezze aus der Levante-Küche, die euch Moe gezeigt hat. Diese Woche übernimmt Katja mit schnell gemachten, veganen Kleinigkeiten für eine Taco Night. 

Tacos all night

Katja hat sich die in Mexiko beliebten Tacos al Pastor geschnappt und diesen einen besonderen Dreh verliehen. Statt klassischem Schweinefleisch gibt's clever angerichtetes Pilz-Schawarma; für eine süße Note und etwas schärfe sorgen Ananas aus dem Ofen.

Dazu kommt dann noch ein cremiger »Käsedip«, der wie die anderen Bestandteile der Tacos vegan ist. Die Basis für den Dip bilden Cashewkerne und Pflanzendrink. Er schmeckt auch wunderbar zu Nachos – z. B. bei einem gemütlichen Filmabend. 

Wenn ihr das Ganze dann noch hübsch anrichtet und eure Liebsten an einem Tisch versammelt, sieht das in etwa so aus: 

Taco Night gedeckter Tisch
 

Jeden zweiten Donnerstag eine neue Folge

Auf neue Folgen könnt ihr euch ab sofort alle zwei Wochen donnerstags freuen: Schaut dazu einfach bei Chefkoch vorbei. Katja und Moe zeigen euch im Wechsel kreative Rezepte und einfache Tricks, mit denen ihr die Leckereien besonders anrichten könnt. 

Wir freuen uns, wenn ihr uns Feedback zur zweiten Folge unserer neuen Show gebt. Was gefällt euch besonders gut? Wo seht ihr eventuell noch Raum für Verbesserungen? 

 

Als Köchin und Patissière hat Katja jahrelang im In- und Ausland gearbeitet. Mittlerweile ist sie freiberufliche Foodstylistin und zeigt euch in unserer Show »Shared Table«, wie ihr euer Essen mit einfachen Mitteln besonders präsentiert.

Als Köchin und Patissière hat Katja jahrelang im In- und Ausland gearbeitet. Mittlerweile ist sie freiberufliche Foodstylistin und zeigt euch in unserer Show »Shared Table«, wie ihr euer Essen mit einfachen Mitteln besonders präsentiert.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.