Chefkoch Lieblinge

Chefkoch-Lieblinge im Mai 2021

Gaia - nachhaltige Produkte

Zum Shop

Mit den plastikfreien Alternativen von gaia könnt ihr euren Alltag ohne großen Aufwand schon ein ganzes Stück nachhaltiger und plastikfreier gestalten. Besonders praktisch ist die neue Bienenwachsrolle, bei der ihr die Tücher einfach nach Bedarf abschneiden könnt, um eure Lebensmittel abzudecken. Gaia produziert die Bienenwachstücher in Hamburg mit nachhaltigen und Bio zertifizierten Rohstoffen. Preis ca. 16,90 € (abhängig vom Produkt)

Raffaello & Ferrero Rocher EIs

Raffaello & Ferrero Rocher EIs

(Foto: Ferrero)

Die beliebten Raffaello und Ferrero Rocher gibt es ab jetzt auch als Eis am Stiel. Beide Varianten schmecken wunderbar cremig. Raffaello-Eis überzeugt dich seinen Kokosgeschmack, das Ferrero-Rocher-Eis durch sein Haselnusseis. Und Liebhaber von Eis mit Zartbitterschokolade kommen bei Ferrero Rocher Dark auf ihre Kosten.

Hard Seltzer bei Lidl

Hard Seltzer bei Lidl

(Foto: Lidl)

Hard Seltzer heißt das neue alkoholische Trendgetränk aus den USA, das erfrischend leicht schmeckt. Hinter dem Getränk verbirgt sich ein Sprudelwasser mit Alkohol (der bei einer Fermentation entsteht) - und manchmal mit auch Fruchtaromen. Bei Lidl ist Hard Seltzer in den Geschmacksrichtungen Limette und Himbeere erhältlich. Preis: 1,50 € (inkl. Pfand)

Meggle Aioli vegan

Meggle Aioli vegan

(Foto: Meggle)

Die neue MEGGLE Aioli bringt veganen Knoblauchcreme-Genuss auf den Tisch. Die vegane Ailo basiert auf Rapsöl und feinem Knoblauch mit einer frischen Zitronennote. Preis ca. 1,89 €

Patros Grillaki

Patros Grillaki

(Foto: Hochland)

Feinwürzig, leicht salzig und eine wunderbare krosse Kruste: So muss Grillkäse schmecken. Grillaki könnt ihr direkt auf den Rost legen, ohne zu zerlaufen. UVP 2,29 €

Arla Bio Naturjoghurt ein Hauch von

Arla Bio Naturjoghurt ein Hauch von

(Foto: Arla)

Cremig frischer Naturjoghurt aus 100% Bio-Weidemilch, verfeinert mit einem „Hauch von Geschmack“ einer leckeren Zitronennote oder feiner Bourbon-Vanille. Diese dezent feine süßliche oder säuerliche Note sorgt für echten Joghurtgenuss, denn die Aromen kommen nur leicht zur Geltung.

Gaia - nachhaltige Produkte
Gaia - nachhaltige Produkte
Raffaello & Ferrero Rocher EIs
Raffaello & Ferrero Rocher E…
Hard Seltzer bei Lidl
Hard Seltzer bei Lidl
Meggle Aioli vegan
Meggle Aioli vegan
Patros Grillaki
Patros Grillaki
Arla Bio Naturjoghurt ein Hauch von
Arla Bio Naturjoghurt ein Hauch …

Im Mai gibt es wieder viele Produkt-Lieblinge zu entdecken. Wir freuen uns auf den Sommer mit allem, was dazu gehört: Grillen, Eis und mehr.

Die Grillsaison ist schon längst eingeläutet nach den ersten warmen und sonnigen Tagen. Das können wir mit den aktuellen Lieblingen nur unterstützen. Passend dazu gibt es eine vegane Aioli, die auch für Nicht-Veganer eine Bereicherung sein kann. So viel guter Knoblauchgenuss schmeckt nicht nur zum Brot, sondern uns auch als Dip für jegliches Grillgut. Auch der fein-würzige Käse, der beim Grillen nicht verläuft ist für uns ein Genuss auf dem Grill. Wer mag, genießt dazu noch ein Glas von dem neuen Trendgetränk aus den USA: Hard Seltzer.

Natürlich läuten wir nicht nur die Grillsaison ein: Auch die Nachtisch-Saison ist eröffnet. Neben Eis darf da auch Joghurt für uns nicht fehlen. Vor allem dann, wenn er so natürlich frisch daherkommt wie der Naturjoghurt von Arla, der mit einem Hauch von Vanille oder Zitrone verfeinert ist.   

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.