Exoten

Exoten in Szene setzen

Wir zeigen euch, was ihr mit Papaya & Co. alles zaubern könnt

Die Tonkabohne ist klein, schwarz und sehr aromatisch

Die karibische Tonkabohne

Tonkabohnen duften nach Vanille und Marzipan. Klar: dieses Gewürz ist perfekt für Desserts

Nashi: Nashis sind exotische Birnen aus China

Neuentdeckung: Nashis

Unsere Birne hat eine asiatische Schwester! Jetzt mitentdecken!

Südfrucht Papaya

Welche besondere Wirkung Fruchtfleisch und Kerne der Papaya haben

Mango mit Mozzarella

Mit Mango verfeinern

Mango verfeinert viele Hauptspeisen und Desserts - Rezepte für Curry, Chutney & Co

Passionsfrucht Maracuja

Leckere Rezepte und Südseezauber mit der Maracuja

Physalis: Hübsche Kapstachelbeere für zahlreiche Rezepte

Physalis: kleine Schönheit

Die Physalis ist eine nährstoffreiche Kapstachelbeere – und mehr als nur Deko

Datteln und Dattelsirup

Rezepte mit Datteln und Dattelsirup, die euch schmecken werden!

Die Drachenfrucht oder Pitahaya gibt ein Rätsel auf: Wie isst man diese Frucht?

Drachenfrucht

Verwendung einer Drachenfrucht: Rezepttipps für das Fruchtfleisch der Pitahaya

Pomelo – Zubereitung und Herkunft der Frucht

Alles über Pomelo

Wie Sie eine Pomelo schälen, zubereiten und genießen – heiß und kalt