Trickkiste für jeden Tag

Versalzenes Essen retten

Versalzenes Essen retten

Essen versalzen? Mit diesen Alltagstipps könnt ihr eure Speisen retten und niemand wird etwas merken

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Kräuter hacken wie ein Profi

Im Video zeigt Sternekoch Markus Semmler, wie jeder das hinbekommt

Messer schleifen

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Wir geben Tipps, wie ihr eure Messer mit Schleifstein, Wetzstahl und Co. endlich richtig schärft

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Zwiebeln schneiden ohne Weinen

Wir zeigen euch, wie ihr beim Zwiebeln schneiden trocken bleibt

Kokos Thailändische Wokpfanne

Ich wokke: Abwechslung im Alltag

Holt euch den eizigartigen Asia-Flair in wenigen Schritten nach Hause

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Nudeln kochen

Salz, Öl, Topfgröße – alles hat Einfluss auf eure Nudeln. Im Video zeigen wir, wie ihr richtig nudelt

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Kartoffeln richtig kochen

Salzmenge? Fest- oder mehligkochend? Wie viel Wasser? Wir beantworten eure Fragen

Die wichtigsten Gewürze

Must-haves der Gewürze

Wir geben Tipps und Tricks für Lagerung, Verarbeitung, leckere Gewürzmischungen & Co.

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Paprika richtig verarbeiten

Wie ihr sie richtig entkernt und weiterverarbeitet, erfahrt ihr im Video!

Knoblauch schälen

Top 4 Knoblauch Hacks

Knoblauch ist einfach geil – wie ihr ihn schält, presst, blanchiert und Knoblauch-Öl selber macht, zeigen wir euch

Kochtipps kompakt

Dämpfen, Schmoren, Pochieren – was bedeutet was? Die gängigsten Garmethoden im Überblick

Kochen für Anfänger

Nie wieder Gewürzmischungen oder Fertig-Essen

Studentenküche: da staunt Mutti!

Leckere Wraps, Frikadellen und Aufläufe – bei diesen Rezepten staunt Mutti

Kochanfänger hier entlang!

Wir erklären euch die Kochgrundlagen und wie leichte Gerichte gelingen