Induktion SPEZIAL

Neue Töpfe für Induktion?

Ein Induktionskochfeld soll her - stellt sich die Frage, ob es die alten Töpfe noch tun. Und wenn nein: Welche Größe sollten die Neuen haben? Welches Material ist induktionstauglich? AEG gibt Tipps zur neuen Technologie.

Mehr erfahren

Induktions-Hit: Schoko-Nuss-Berge

Pralinenbäcker aufgepasst: Induktion macht lästige Wasserbäder beim Schokoladeschmelzen überflüssig! Also ran an die hohe Kunst der Patisserie und losgelegt - mit den köstlichen Schoko-Nuss-Bergen aus dem AEG-Küchenstudio!

Mehr erfahren

Ohne Wasserbad: Zabaione und Mousse

Cremes und Weinschaumsaucen zählen zu den Glanzlichtern jeder Dessertkarte. Nur schade, dass sie zu Hause nur schwer herzustellen sind – könnte man meinen. Irrtum! Mit Induktion gelingen die süßen Verführer so einfach und schnell wie nie.

Mehr erfahren

Ay Caramba: Steaks und Krabben a la Plancha

Grillspaß auf Spanisch heißt Grillen auf der heißen Platte, bei rund 300°C und mit viel Marinade und Sauce. Nicht nur Steaks, sondern auch Meeresfrüchte gelingen so besonders gut! AEG kombiniert die Plancha gekonnt mit Induktionstechnologie.

Mehr erfahren