Tipps & Tricks

Mittermeiers Trickkiste: Einkochen reloaded

Gurken, Äpfel und Birnen spielen bei Christian die Hauptrolle.

Mehr erfahren

Mittermeiers Trickkiste: Brot backen mit Sauerteig

Kräftiges Bauernbrot und italienische Ciabatta.

Mehr erfahren

Beef Jerkys und Gemüsechips

Einwecken war gestern, heute wird gedörrt!

Mehr erfahren

Mittermeiers Trickkiste: So klappt‘s mit dem Strudelteig

Tipps für hauchdünnen Strudelteig und außergewöhnliche Füllungen.

Mehr erfahren

Super-Tools: Bratenthermometer und Profi-Induktion

Diese beiden Küchenhelfer sollten Sie kennen!

Mehr erfahren

Mittermeiers Trickkiste: Voll-Dampf für Ofenkartoffeln und Wedges

Warum Dampfgarer mehr aus der Knolle holen

Mehr erfahren

Mittermeiers Trickkiste: Schokokuchen und Milchreis besser mit Dampf

So gelingen Kuchen, Aufläufe und anderer Süßkram noch besser.

Mehr erfahren

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

Schweinebraten, Brathähnchen, Kartoffelsalat und Brezen sind feste Größen auf dem Münchner Oktoberfest. Wir haben die Rezepte – und für Vegetarier noch eins für Pfifferlingsgratin dazu. Schunkelstimmung garantiert!

Mehr erfahren