Alle Artikel

Mittermeiers Trickkiste: Einkochen reloaded

Gurken, Äpfel und Birnen spielen bei Christian die Hauptrolle.

Mehr erfahren

Gefüllte Köstlichkeiten mit Paprika, Zucchini & Co

Bissfestes Gemüse mit butterweichem Kern - sexy und variantenreich!

Mehr erfahren

Spitzengastronomie unter freiem Himmel

Anfang August verwandelte sich der Englische Garten in die feinste gastronomische Adresse unter freiem Himmel. AEG war dabei – mit spannenden Kochshows und Workshops! Wer keine Zeit hatte, dabei zu sein, kann alles nachholen. In den AEG Kochkursen in 8 deutschen Städten!

Mehr erfahren

Tipp vom Kochprofi: Spargel 4.0 ist Sous Vide gegart

Christian Mittermeier zeigt den Dreh für die perfekte Stange

Mehr erfahren

Dampfgarer-Test: Welcher Kochtyp sind Sie?

4 AEG Dampfgarer und ihre Stärken

Mehr erfahren

Grillen wie ein Profi: Sous Vide statt Smoker

Alternative zur Holzkohle und 3 Rezepte für Gemüsebeilagen.

Mehr erfahren

Warum Spitzenköche auf Dampfgarer schwören

Voller Geschmack, saftig-zarte Textur

Mehr erfahren

Mittermeiers Trickkiste: Brot backen mit Sauerteig

Kräftiges Bauernbrot und italienische Ciabatta.

Mehr erfahren