KOCHEN in der Mikrowelle
Mehr als nur AUFGEWÄRMT
Eine Gruppe für Alle, die ihre Mikrowelle gerne mehr nutzen möchten oder bereits viel Erfahrung im KOCHEN und/oder BACKEN in der MW haben und zum Erfahrungs- und Rezepte-Austausch.Ich nutze meine Mikrowelle sehr vielfältig (z.B. Butter auf Zimmertemperatur bringen, Schokolade schmelzen, Brötchen auftauen, Reis kochen, Pudding zubereiten, Popcorn) und habe mehrere Jahre im Sommer ausschließlich in der MW gekocht (meine Wohnung mitten in der City und unterm Flach-Dach war HEISS genug...). Ich experimentiere gern und versuche, immer neue Kuchen-Rezepte zu kreieren bzw. zu finden. Viele Backrezepte sind für die MW eher ungeeignet, da sie von der Konsistenz eher gummiartig oder trocken werden.
Leider gibt es in der Datenbank viel zu wenig Mikrowellen-Rezepte, und ich kenne kaum jemanden, der mehr in der Mikrowelle macht, als auftauen und aufwärmen.

HERZLICH WILLKOMMEN
