KOCHEN in der Mikrowelle

Mehr als nur AUFGEWÄRMT

Eine Gruppe für Alle, die ihre Mikrowelle gerne mehr nutzen möchten oder bereits viel Erfahrung im KOCHEN und/oder BACKEN in der MW haben und zum Erfahrungs- und Rezepte-Austausch.
Ich nutze meine Mikrowelle sehr vielfältig (z.B. Butter auf Zimmertemperatur bringen, Schokolade schmelzen, Brötchen auftauen, Reis kochen, Pudding zubereiten, Popcorn) und habe mehrere Jahre im Sommer ausschließlich in der MW gekocht (meine Wohnung mitten in der City und unterm Flach-Dach war HEISS genug...). Ich experimentiere gern und versuche, immer neue Kuchen-Rezepte zu kreieren bzw. zu finden. Viele Backrezepte sind für die MW eher ungeeignet, da sie von der Konsistenz eher gummiartig oder trocken werden.
Leider gibt es in der Datenbank viel zu wenig Mikrowellen-Rezepte, und ich kenne kaum jemanden, der mehr in der Mikrowelle macht, als auftauen und aufwärmen. traurig


HERZLICH WILLKOMMEN
Achtung / Wichtig

Aktuelle Diskussionsthemen

170 Antw. 02.04.2022 15:59
18 Antw. 18.09.2016 23:06
50 Antw. 04.06.2015 22:49
46 Antw. 12.12.2013 14:59
11 Antw. 21.11.2013 18:55
6 Antw. 11.10.2013 19:12
46 Antw. 04.09.2013 15:15
42 Antw. 24.04.2013 16:18
32 Antw. 20.03.2012 08:38
1 Antw. 20.06.2011 15:54