Peperoni warum Kerne entfernen


Mitglied seit 06.12.2005
15 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo,

warumsollte man bei der Peperoni immer die Kerne entfernen? Ist das nur wegen der Schärfe? Und was macht man wenn das essen zu scharf geworden ist wegen der Kerne?

Vielen Dank für eure Tipps und sonnige Grüße
Sportler
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Mitglied seit 23.05.2002
5.293 Beiträge (ø0,74/Tag)

Hi, ja genau Sportler, da wohnt die Schärfe drinnen !
Zu scharf geworden ? Saure Sahne zugeben und (kommt darauf an, was Du grade köchelst) was Süßes (z.B. eingemachte Pfirsiche und deren öligen Saft) zufügen. Let´s cook baby!

Sonnige Grüsse zurück

Peperoni Kerne entfernen 2920961913
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Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,32/Tag)

Hallo Sportler!

Zu viel Schärfe kann man durch verschiedene Dinge mildern - je nach dem halt, was Du da gerade gekocht hast und was am besten dazu passt. So z.B.:


* Kokosmilch/Kokosraspel untermischen und kurz mitköcheln

* durchgepresste und völlig ungewürzte Kartoffel (z.B. als Bindemittel)

* saure Sahne (nicht mitkochen - erst auf den Teller tun und dort unterrühren)

* reichlich Brot dazu essen

* Apfel-, Pfirsich- o.ä. -stücke zugeben und kurz mitgaren

* mit passierten Tomaten oder Tomatenmark \"verlängern\"


Sonnige Grüße vom Bäumchen.
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.09.2004
956 Beiträge (ø0,15/Tag)


Nabend Sportsmann!

Es kommt natürlich drauf an wie scharf Du essen möchtest! Es empfiehlt sich allerdings einen Teil der Kerne und des weissen Fruchtfleisches zu entfernen - und auf jeden Einweghandschuhe tragen! (Beim verarbeiten) Kann sonst üble Folgen haben... hatte das erst vorgestern!
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Mitglied seit 06.12.2005
15 Beiträge (ø0/Tag)

Ich danke euch für die Antworten
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