Mitglied seit 01.10.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.03.2005
708 Beiträge (ø0,11/Tag)
Hi Paul,
Mett habe ich schon eingefroren, es ist bei mir nicht bitter geworden. Vielleicht lag es an frischen Zwiebeln, die drin waren? Viele Grüße Lavendela |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
5.680 Beiträge (ø0,74/Tag)
Hallop,
klar, kannst Du Mett einfrieren, aber ich würde es danach nicht mehr zum Rohessen nehmen. Mach Frikadellen. Hackfleischsoße oder Hackfleischklöschen daraus. LG Barbie |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.02.2002
2.195 Beiträge (ø0,29/Tag)
Hallo paul-coe,
ich würde es nicht mit Zwiebel einfrieren, sonst dürfte es damit keine Probleme geben. Noch ein Tipp: drücke das Fleisch ganz platt, so friert es schneller durch und auch das spätere Auftauen geht schneller. LG Petterson. PS. Falls doch Zwiebel an dem Fleisch ist, brate es doch an für Hackfleischsaucen etc. |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.