Newsletter

Halloumi haltbar machen


Mitglied seit 10.07.2018
5 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hallo zusammen,

ich halte Milchziegen und mache zur Melkzeit, im Sommer, immer eine Menge Käse.
Hauptsächlich Schnittkäse und Feta, aber sehr gerne mag ich auch Halloumi.
Allerdings weiß ich bei dem nicht, wie ich den monatelang haltbar machen kann.
Kann man den in Öl einlegen wie Feta?
Reicht Lagerung in salziger Molke?
Wäre schön, wenn hier jemand einen wertvollen Tip für mich hätte.
Danke!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.08.2015
7.096 Beiträge (ø5,9/Tag)

hallo
ich kaufe den in salziger Molke eingeschweisst.
der Salakis und der bulgarische, den ich gerade da habe, halten sich so bis mindestens Jahresende. Öl plus getrocknete Gewürze und Kräuter sind möglich.
lg.
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben

Partnermagazine