Vorspeise & Hauptgang: Was lässt sich daraus zaubern?


Mitglied seit 17.01.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Ich habe die Zutanten für mein Prüfungsmenue bekommen und weiß momentan leider noch nicht so richtig, was ich daraus machen soll. Es wäre super, wenn mir vielleicht jemand weiter helfen könnte.
Folgende Zutaten sind in meiner Liste:

Vorspeise:
6 Eier
6 Scheiben Toastbrot
100g dt. Kavier aus Seehasenrogen
Béchamelsauce mit etwas Meerrettich vermischt

Hauptgang:
6 Scheiben Kalbfleisch aus der Oberschale
200g Champignons frisch
1 Paprikaschote rot
6/2 Tomaten
200g grüne Erbsen tk
6/2 Portionen Madeirasauce
6 Portionen Sättigungsbeilage aus Kartoffeln (Schnittgröße 1x1x5mm)

Vielen Dank für die Hilfe

Pavel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.04.2005
13.884 Beiträge (ø2,6/Tag)

Hallo,
bitte lies die Spielregeln durch.
Du überlegst Dir, was Du kochen würdest, und wir liefern die Verbesserungsvorschläge.
lg
morgaine
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.06.2002
19.330 Beiträge (ø3,04/Tag)

Hallo,

und bei den Vorgaben drängen sich doch bestimmte Gerichte auf.

Was machst Du mit Toast, Sauce, Eiern und falschem Kaviar? Na?

Oder mit Kalbsscheiben? NEIN; keinen ganzen Braten, sondern ...?

Eigene Vorschläge bitte, dann wird Dir auch sichwer geholfen.



Tin
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine