Gefrorene Früchte pürieren?

zurück weiter

Mitglied seit 07.06.2010
1.696 Beiträge (ø0,39/Tag)

Hallo ihr,

ich suche ein Stabmixer der gefrohrene Früchte pürieren kann. Hat jemand von Euch da schon Erfahrungen mit?
Die meisten die ich kenne, können das nicht und geben Ihren Geist auf.
Vielen Dank

Caprica
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,25/Tag)

Hallo!

Also mein STANDmixer kann das problemlos. Nicht gerade im festzusammengefrorenen Riesenblock - aber so halbwegs streufähig oder auch TK-Grünkohl- oder TK-Spinat-Nuggets schafft er bestens.

Mit einem STABmixer kann ich mir das aber auch nicht wirklich vorstellen. na dann...


Sonnige Grüße vom Bäumchen

Gefrorene Früchte pürieren 46818398
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 07.06.2010
1.696 Beiträge (ø0,39/Tag)

Hallo Baumfrau,

danke für dene schnelle Antwort.
Welchen Standmixer hast du denn?

Gruß
Caprica
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 07.06.2010
1.696 Beiträge (ø0,39/Tag)

Ich hoffe allerdings, das irgendjemand Erfahrungen mit einem Stabmixer hat Lächeln

Gruß
Caprica
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.07.2009
2.396 Beiträge (ø0,51/Tag)

Hi!
Wenns denn unbedingt ein Stabmixer sein soll - ein ESGE (nicht unbedingt der kleinste) sollte das schaffen.


Liebe Grüsse aus Wien
Gerald



Lieber gut kochen als schlechten Sex haben :)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,25/Tag)

Ich hab einen von Philips - Details siehe hier .


Sonnige Grüße vom Bäumchen

Gefrorene Früchte pürieren 46818398
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.12.2005
30.242 Beiträge (ø5,04/Tag)

Hallo zusammen!


Um den Mixer zu schonen lasse ich Früchte oder Gefrorenes immer etwas antauen.

Liebe Grüße Emmy - Ly


Eine gute Köchin hat mehr Fett an den Händen als auf den Hüften!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 24.02.2013
139 Beiträge (ø0,04/Tag)

Mein ESGE (200 Watt) schafft gefrorene Himbeeren mit dem Multimesser problemlos. Dann noch etwas Yoghurt oder Sahne und Zucker dazu - fertig ist das Blitzeis.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.11.2009
1.669 Beiträge (ø0,37/Tag)

ESGE kann ich nur bestätigen. Das geht bestens. Wie oben schon gesagt aber einen mit ordentlich Leistung auswählen.

Gruss

Soulskier
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.06.2009
4.609 Beiträge (ø0,98/Tag)

ESGE Gastro Version 200.
Machen wir regelmäßig. Klappt wunderbar.

ESCH
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 15.03.2002
50.931 Beiträge (ø6,91/Tag)

Hi,

die 160er und 180er schaffen das auch mit dem Multimesser.

VG EVA
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 07.06.2010
1.696 Beiträge (ø0,39/Tag)

Hallo Ihr


vielen Dank Euch allen Lächeln

Caprica
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2009
3.752 Beiträge (ø0,82/Tag)

Ich kann auch nur bestätigen dass es der ESGE ohne Probe schafft Lachen
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.04.2005
13.916 Beiträge (ø2,22/Tag)

Hallo,

mit einem Thermomix geht das auch, mit etwas Sahne und ggf. Zucker auch eine schnelle Version von Eis.

lg
morgaine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 24.02.2013
139 Beiträge (ø0,04/Tag)

Ein Thermomix ist aber definitiv KEIN Stabmixer Lachen
Zitieren & Antworten
zurück weiter