Motivtorte Fussball


Mitglied seit 27.08.2007
250 Beiträge (ø0,06/Tag)

So... ich habe mich jetzt entschieden, zum 6. Geb. meines Sohnes einen Fussball zu backen.
Die Backform "Fussball" habe ich schon bestellt.
Jetzt kommt der Teig:
ich möchte gern einen ZEBRAKUCHEN backen...
nun brauche ich ein einfaches Repept, bei dem die Menge auch für den "halben" Ball reicht...
HILFE BITTE !!!!!
Ach ja:
soll ich lieber marzipan oder fondant nehmen???
wie ist es denn mit weiss und schwarz am einfachsten...?
ihr schreibt mit einem anfänger!!!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
1.721 Beiträge (ø0,27/Tag)

Ersteinmal Pfeil nach rechts HALLO,

also, ein Rezept für einen Zebrakuchen-
da sitzte ja hier an der Quelle...

einfach über Rezepte ZEBRAKUCHEN eingeben,
ansonsten haste hier auch den Link

http://www.chefkoch.de/rs/s0/zebrakuchen/Rezepte.html

dann- da halbe Form = halbes Rezept ?!
Kommt auf die Größe deiner Fußballform auch an. Jajaja, was auch immer! Lachen

Ich würde lieber mit Fondant arbeiten,
ist bei einer runden Sache und den Farben Schwarz und weiß
wohl einfacher. Lachen

Dann viel Spaß und ich hoffe,
du stellst mal ein Foto von deinem Werk ein.

Und dann heißt es

Pfeil nach rechts Tschüß und liebe Grüße

Manuela
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine