kleine Kalmare


Mitglied seit 29.03.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Wichtige Frage Wie kann ich kleine Kalmare so garen, dass sie zart bleiben?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.03.2013
5 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo,

das ist ganz einfach:

- etwas Olivenöl in Pfanne erhitzen.
- Kalmare 30 Sekunden scharf anbraten.
- Pfanne vom Herd nehmen.
- etwas Butter, gehackten Knoblauch und Petersilie dazugeben.

Guten Appetit!

PS: ich gehe davon aus, dass die Kalmare schon pfannenfertig sind.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.06.2010
14.322 Beiträge (ø4,74/Tag)

Gleich 2 Mal? BOOOIINNNGG....
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.11.2001
19.460 Beiträge (ø3,16/Tag)

Hallo zusammen,

bitte postet in diesem Thread weiter: *klick*


Viele Grüße

Ela*
Chefkoch.de
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine