Die teuerste Pizza der Welt!

zurück weiter

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.05.2005
8.256 Beiträge (ø1,6/Tag)

Hallo Pizzafreunde!

Ein schottischer Koch! hat die vermutlich teuerste Pizza der Welt kreiert!
Sie soll mindestens 2975 Euro kosten!

Ausgerechnet ein schottischer Koch hat die vermutlich teuerste Pizza der Welt kreiert. Sie ist unter anderem mit champagnergetränktem Kaviar, in bestem Kognak mariniertem Hummer und Blattgold belegt. Seine Pizza will Restaurantbesitzer Domenico Crolla über das Online-Auktionshaus Ebay versteigern - Mindestgebot: 2000 Pfund (2975 Euro). Der Erlös soll wohltätigen Zwecken zufließen.

Neben Kaviar, Hummer und Blattgold sollen geräucherter schottischer Lachs, Wildmedaillons und mit Balsamico-Essig beträufelter Schinken die \"Royale 007\" verfeinern. Herstellen will Crolla die Pizza in der Küche des Käufers oder in einem seiner Restaurants.


Ist das nicht total verrückt??? Was haltet ihr davon?


LG
Konny

Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,94/Tag)


Hallo Konny

ja, verrückt würde ich das ganze auch nennen.

Nett ist ja, dass der Erlös einem gutem Zweck dienen soll.
Aber auf der anderen Seite bezweifel ich, dass die Zutaten auch nur annähernd an den Verkaufspreis herankommen.

Aus Marketing Sicht ist das ganze natürlich eine sehr nette Idee. Bin mal gespannt, ob sich da der ein oder andere Interessent sowie auch ein Käufer findet.

Halt uns doch mal auf dem Laufendem.



feuermohn,
Nr 229 im CdbU
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.03.2005
1.660 Beiträge (ø0,32/Tag)

BOOOIINNNGG.... viel Geld für ne pizza,

axo Hallo erstmal,
Schätze das es dem Koch egal ist das die Zutaten eurer waren als der Verkaufspreis.
den er hat ja
1. Sich einen Namen gemacht (mit der größten PIZZA)
2. Spendet er den erlös (also wieder in aller munder der gut)

Na! clever gemacht


teuerste Pizza Welt 1907472513 focus666 teuerste Pizza Welt 1907472513

teuerste Pizza Welt 2651094485 Cdbu505 teuerste Pizza Welt 2651094485
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.11.2005
2.603 Beiträge (ø0,52/Tag)


Hallo!

Ich glaube der Ursprung dieser Pizza war nicht, die teuerste Pizza der Welt zu kreiiren. Es ging wohl urspruenglich darum, einen Wettbewert der Pizza and Pasta Association zu gewinnen, indem man eine neue Pizza erfindet.

Herr Crolla hat sich dann zum Start des neuen James Bond Films \"Casino Royale\" eben diese Pizza mit James Bond\'s Lieblings-Speisen belegte Pizza ausgedacht. Und damit hat er dann auch den Wettbewerb gewonnen (Pizza Designer of the Year Award).

Die teuerste Pizza ist im Moment £2000 Wert, er hofft aber, dass er es toppen kann. Der Gewinn geht an die Fred Hollows Foundation, die Operationen fuer Menschen in Entwicklungslaendern zahlt, die am grauen Star erblindet sind.

Am 17.11. ist hier in UK anscheinend \"National Pizza Indulgence Day\" ... wusste ich auch noch nicht! Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

Gruss!



Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.09.2005
5.843 Beiträge (ø1,16/Tag)

Hallo,

gehört das nicht eher in das Forum \"Günstig Kochen - günstig leben\"? Na!

fragt
liberal

Zitieren & Antworten

Mitglied seit 02.04.2004
3.697 Beiträge (ø0,66/Tag)

Hmmm, liberal, es spricht einiges dafür, daß das eher in die Plauderecke gehört....

Mal sehen, wie sich das hier weiterentwickelt Na!

Liebe Grüße
Fröschle2

------------------------
\"Leben allein genügt nicht, sagte der Schmetterling. Sonnenschein, Freiheit und eine kleine Blume muss man auch haben.\" (Hans Christian Andersen)
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.05.2005
8.256 Beiträge (ø1,6/Tag)

Hi,

Was mich an der Sache reizt, sind die Zutaten:
champagnergetränkter Kaviar, in bestem Kognak mariniertem Hummer... Auf das Blattgold könnte ich notfalls verzichten. Alternativ mit champagnergetränkten Garnelen anstelle des Kaviars. Diese wären allerdings billiger.

Welche Zutaten fallen Euch noch ein, daß eine Pizza richtig gut und teuer wird?

Bis jetzt habe ich das Objekt der wohltätigen Versteigerung allerdings noch nicht bei Ebay erblickt. Ob er wohl ein Bild einstellt?

LG Konny

Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø3,77/Tag)

Hey Konny,

also ich mach in meinen Pizzateig schon von Hause aus Blattgold rein...damit er schön goldig aussieht...Du nicht??? Welt zusammengebrochen


weiß-blaue Grüße
Cry
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.07.2006
20.611 Beiträge (ø4,34/Tag)

Hej - kann man drüber denken wie man will - aber solange der Erlös einem guten Zweck zukommt, finde ich das völlig in Ordnung. Soll der doch ruhig ordentlich PR dadurch haben........... Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

Gruß Bernd - der immer nur Sardellen auf seine Pizza tut......... Na!

Gute Götter - wieviele Menschen hält ein einziger Bauch in Trab.....
Seneca
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 16.03.2006
411 Beiträge (ø0,08/Tag)

Nein. Nur ein paar Brillanten, das macht das Ganze hübsch knusprig. Lächeln

Ich muss da an den teuersten Eisbecher der Welt denken. Auch ein ähnlich wahlloses Zusammenschmeißen von Zutaten, Hauptsache teuer, und 1000 Dollar, das Ding...:
http://www.dailyolive.com/got_1000_why_no.html <- hier zu bewundern.

Bon appetit, ich bleibe bei Chicken-Champignon-BBQ-Pizza. :) Selbstgemacht.

Muddern
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø3,77/Tag)

Hey Muddern,

meinste den?

weiß-blaue Grüße
Cry
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø3,77/Tag)

Oh, sorry Konny, hab Deinen Thr. gesprengt... Welt zusammengebrochen

weiß-blaue Grüße
Cry
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø3,77/Tag)

...dafür hab ich ein Bild von Domenic Crolla gefunden:

weiß-blaue Grüße
Cry
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.10.2003
7.171 Beiträge (ø1,25/Tag)

Hallo,

der Kanbe ist ja echt geizig! Warum verwendet er keine weiße Trüffel??
Ohne die, würde mir etwas fehlen.

Hammerhai Lächeln
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.10.2003
7.171 Beiträge (ø1,25/Tag)

Hallo,

der niemandem bekannte Kanbe soll natürlich ein Knabe sein.
Sorry, Hammerhai
Zitieren & Antworten
zurück weiter

Partnermagazine