Ur-Lammnackenkarree


Mitglied seit 30.08.2015
9.977 Beiträge (ø5,75/Tag)

hallo
mir ist die Garzeit nicht klar, da es sich um durchwachsenes Fleisch handelt, das auch geschmort werden könnte

Nach Anbraten bei 90 grad Ofentemp bis Kerntemperatur 62 Grad 2 Stunden ist da wohl etwas wenig?

Diese Angaben gelten womöglich nur für Karree- mir ist der womöglich unterschiedliche anatomische Sitz nicht klar.

lg.r
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.04.2017
161 Beiträge (ø0,14/Tag)

Hi,

wie groß ist denn Dein Karree? Ohne Größenordnung wäre es Glaskugel befragen.

Gruß,
Caro
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 07.07.2008
14.208 Beiträge (ø3,27/Tag)

Hals mit Knochen würde es schmoren....
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.08.2015
9.977 Beiträge (ø5,75/Tag)

ja, das werde ich so machen, vielen Dank
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben