Mitglied seit 01.12.2019
1 Beiträge (ø0,11/Tag)
Suche Rezepte mit Darm....kam nicht aus Portugal etwas in der Art? Und aus der Südstaatenküche der USA? |
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Mitglied seit 01.11.2005
16.579 Beiträge (ø3,22/Tag)
Hallo Foto_Hamm,
China. https://duckduckgo.com/?q=pork+intestines+recipe+chinese&t=ffsb&ia=web Guß Peter |
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Mitglied seit 27.10.2008
8.450 Beiträge (ø2,08/Tag)
Guten Abend,
in einer der Afrika-Folge von "No Reservations" bekommt Anthony Bourdain (R.I.P.) bei den Buschmännern blutig gebratenen Warzenschwein-Anus serviert. Würzig und lecker! Ein Ehrengast-Essen! Das ist genau Dein Ding! Das funktioniert sicher auch mit europäischen Hausschweine-Rosetten! Guckst Du mal! |
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Mitglied seit 07.07.2008
13.520 Beiträge (ø3,24/Tag)
Tripa(s) de cerdo + recata |
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Mitglied seit 09.04.2015
7.695 Beiträge (ø4,51/Tag)
Rezepte mit Schweinedarm?
z.B. https://www.chefkoch.de/rezepte/1561091263555158/Blutwurst.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1049171209886420/Leberwurst-Pfaelzer-Art.html LG Hobbybäckerin |
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Mitglied seit 22.09.2017
3.050 Beiträge (ø3,77/Tag)
Mir hatte mal ein Arbeitskollege was vom Türbeiurlaub und nem Straßenstand erzählt.. Ziegendarm gefüllt mit reichlich Kräutern, etwas Gemüse und einem undefninierbarem, recht grobem Hackfleisch. Ich habe aber keine Ahnung wie das Gericht sich schimpft, ist aber wohl eh selbsterklärend wenn man sich davon inspirieren lassen möchte..
Ansonsten finde ich auch Turbots Idee ganz prima. Schmeckt sicher Schweinegeil. |
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Mitglied seit 23.04.2019
448 Beiträge (ø1,94/Tag)
Hallo
![]() ![]() Wie soll man denn ein Fettende blutig braten? Ausser man füllt es vorher mit Blutwurst. Die "Hausschweinrosette" wird eigentlich nur in der Wurstproduktion eingesetzt. Andere Schweinedärme dienen als Hülle für viele leckere Wurstsorten. Speziell der Magen und der Dünndarm wird sehr viel genutzt. |
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Mitglied seit 16.11.2013
5.293 Beiträge (ø2,39/Tag)
Ach, das ist doch wieder eine Eintagsfliege ![]() |
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Mitglied seit 07.07.2008
13.520 Beiträge (ø3,24/Tag)
Bonsoir,
vielleicht irre ich total... ich ging davon aus, dass der TE Kutteln ( Teil vom Magen-Darm- Trakt) vom Schwein meint... LG Ornellaia |
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Mitglied seit 27.10.2008
8.450 Beiträge (ø2,08/Tag)
> vielleicht irre ich total... <
Tust Du. Kutteln werden aus dem Pansen von Wiederkäuern gemacht. Kutteln stammen vom Rind oder vom Schaf. Der Thread-Eröffner will sich aber SCHWEINEdärme reinziehen... ![]() VG, turbot |
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Mitglied seit 12.02.2009
1.685 Beiträge (ø0,43/Tag)
Ich bin bei keshi. |
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Mitglied seit 07.07.2008
13.520 Beiträge (ø3,24/Tag)
Ja, hast recht...Kutteln ist anatomisch natürlich falsch formuliert ... aber Tripas de cerdo ist Schweinkram vom Magen-Darmtrakt... |
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Mitglied seit 17.01.2002
1.295 Beiträge (ø0,2/Tag)
Andouille und Andouillettes sind zwei Bezeichnungen für Produkte aus Schweinedärmen.
Es sind aber keine Rezepte sondern Fertigwaren. Beide kann man leider bei unseren Metzgern nicht finden. Mit einigen (französischen) Stichworten kann man bei youtube auch Filme über die Herstellung anschauen. Gruß Daniel |
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Mitglied seit 06.02.2011
2.273 Beiträge (ø0,7/Tag)
Hallo
Die Französische Andouillette (Wurst) wird aus Därmen gemacht..... allerdings war mir das diese vom Kalb oder Rind sind, hab auch schon welche aus Pferd gesehen.... da ich sie nicht mag hab ich nie drauf geachtet ob auch Schweinedärme verwendet werden. Kleiner Film zur Herstellung derselben LG Mamacanis |
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Mitglied seit 17.01.2002
1.295 Beiträge (ø0,2/Tag)
die Herstellung der Andouillette rechne ich eher zum Bereich des Kunsthandwerks.
Kein Wunder, dass sich hier kein Metzger mehr damit beschäftigen möchte https://www.youtube.com/watch?v=y5eJvS8_lZs |
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Mitglied seit 05.04.2013
1.926 Beiträge (ø0,79/Tag)
Halloh,
Andouilettes werden meistens aus Därmen und Magen von Schweinen gemacht, seltener von Kälbern, und es gibt auch Andouillettes de canard. Die Produktion ist aufwendig, und deshalb rangiert eine Andouillette AAAAA (mit dem Gütesiegel der Association Amicale des Amateurs de l Andouilette Autentique auf den Speisekarten im Preis gleich nach dem Entrecote. Selbst kann man sie nicht herstellen, und auch der Metzger in Frankreich bezieht sie aus einem spezialisierten Betrieb; es gibt einige renommierte Hersteller. Bon appetit |
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Mitglied seit 23.04.2019
448 Beiträge (ø1,94/Tag)
Hallo
Dagegen ist Haggis ein Hochgenuß |
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Mitglied seit 28.06.2014
10.761 Beiträge (ø5,4/Tag)
Schlemmerbub
ein Haggis-Gericht IST ein Genuss, vorausgesetzt man hat den Haggis vom richtigen Metzger. LG Bagheera |
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Mitglied seit 23.04.2019
448 Beiträge (ø1,94/Tag)
Hallo
Stimmt, für den der Innereien mag. Gut gewürzt ist beides essbar. |
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