Komplett fertige Schnitzel, was drauß machen ?

zurück weiter

Mitglied seit 27.09.2011
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Huhu,

ich hoffe ihr könnt mir helfen ... na dann...

ich hab vom Geburtstag jetzt 6 - 7 Schnitzel komplett fertig gebraten gekriegt und weiß jetzt nicht was ich daraus mache. Nur warm machen und dann essen find ich nicht so kreativ und wir hatten ja am Geburtstag das schon.

Hättet ihr ein paar Rezepte oder Ideen wie bzw was man drauß machen kann ?
Ein paar aufpeppende Soßen etc. wäre auch willkommen.


LG Carolin

P.S. wenns so ein thema schon gibt gerne verschieben oder löschen. Danke
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.10.2003
7.171 Beiträge (ø1,24/Tag)

Hallo,

die Dinger sind sicher paniert!

Manche essen sie kalt mit Salat, Mayo und (oder) Ketchup im Brötchen oder zu Kartoffelsalat, manche erwärmen sie auch vorsichtig.

Ich würde versuchen, die Panade zu entfernen, das Fleisch in feine Streifen schneiden und für ein Wok-Gericht verwenden.

Hai!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.09.2011
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

hallo hai,

ja die dinge sind leider paniert, ansonsten würde ich auch nich fragen, weil ich sonst gaanz viele rezepte noch ausprobieren würde.
danke für deine idee mit der panade abmachen, bin mir aber noch nicht ganz sicher.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.07.2008
5.128 Beiträge (ø1,26/Tag)

Hallo,

ich würde die Panade entfernen und einen
Fleischsalat daraus machen.

LG
Mariluna
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.09.2005
452 Beiträge (ø0,09/Tag)

Hallo,

ich würde ein Sandwich daraus machen mit Salat, Tomaten, würzigem Käse (z.B. Bergkäse) , Gurkenscheiben und eventuell Zwiebeln. Dazu passt Ketchup, eine Selbstangerührte Sandwichsoße oder ein klecks Kräuterquark. Ich ess dazu noch gerne Chips ( ja ich weiß Kohlenhydrate mit Kohlenhydraten...schmecken tuts trotzdem :p)

LG Lela
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.01.2002
1.155 Beiträge (ø0,18/Tag)

Hallo,

ich würde die Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Tomatensoße und Käse überbacken, dazu Nudeln.

Gruß

Monika
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.07.2004
3.214 Beiträge (ø0,58/Tag)

Hallo Carolin,

wenn du die Möglichkeit hast, die Panade zu entfernen, vielleicht wäre ja dieser Schnitzeltopf eine Idee ??


Liebe Grüße -
Carmen

Wenn der Wind des Wandels weht,
bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen.


.-.-.-.- Leben und leben lassen -.-.-.-.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.09.2011
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Wooow,

danke für die ideen. ich werd mal meinen schatz fragen auf was er denn sooo hunger hat, aber ich denke es wird etwas auflaufmäßiges, das von monika find ich gut.

LG
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 16.08.2011
3.053 Beiträge (ø1,03/Tag)

Ich würde sie entweder zu einem Salat essen oder ähnlich wie Monika in einer Auflaufform mit Käse überbacken, aber anstatt Tomaten- würde ich Champignon-Soße drüber geben.


Lg moura
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.08.2008
169 Beiträge (ø0,04/Tag)

einfach mit tomaten + käse oder ananas + käse überbacken. dazu salat und ofenkartoffeln. einfach und lecker.

lg
gwen
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.05.2006
1.140 Beiträge (ø0,23/Tag)



Hallo,
Bologneser Schnitzel fällt mir dazu ein.
Schnitzel in Auflaufform Bolognesesosse drüber,
Käse drüber und in den Backofen damit.





Wer morgens zerknittert aufwacht, hat den ganzen Tag viele Entfaltungsmöglichkeiten.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.05.2008
5.566 Beiträge (ø1,34/Tag)

Hallo

ich würde sie einfrieren und zum nächsten Pick-Nick tolle Schnitzel-Semmel einpacken und mitnehmen! Let´s cook baby!




LG von Micky

Komplett fertige Schnitzel drauß machen 3090285399




Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.11.2010
1.619 Beiträge (ø0,5/Tag)

Hallo!

Ich würde ein Gemüse (Kohlrabi, Brokkoli, Blumenkohl Möhren z.B.) dazu mit Kartoffeln untereinander kochen und die Schnitzel einfach aufwärmen dazu ; in der MW UNabgedeckt kein Problem!


Viele liebe Grüße!

LuLi


Probieren geht über Studieren! Manchmal ist Kochen auch Glücksache.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.06.2010
14.202 Beiträge (ø4,21/Tag)

@ LuLi,

aber panierte Schnitzel in der Micro aufwärmen ist natürlich kein Problem, schmeckt aber wie Laternenpfahl ganz unten. Na! Na!

Saludos, Carco
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.11.2005
891 Beiträge (ø0,18/Tag)

Hallo,

ein Häufchen Ragout fin drauf und mit Käse überbacken..
Gruß Sari
Zitieren & Antworten
zurück weiter

Partnermagazine