Gulasch schneller weich ??

zurück weiter

Mitglied seit 28.09.2011
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Wie bekomme ich mein Gulasch schneller weich (also das Fleisch) ohne ihn 2h kochen zu lassen ,ich habe doch keine zeit!


...
L.G. Marcel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 24.02.2009
7.866 Beiträge (ø2,01/Tag)

Kauf Dir einen Schnellkochtopf.

VG
Sanja
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.09.2011
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Ach hat jemand auch noch ein 08/15 schnell Rezept für Gulasch ?
...
L.G. Marcel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,96/Tag)

Mach Schweinegulasch, der braucht keine 2 Stunden Na!

Liebe Grüße Michèle
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.09.2011
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

was mach ich den Falsch ,Schnellkochtopf kommt nicht in Frage da streikt der Chef
...
L.G. Marcel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.08.2005
13.172 Beiträge (ø2,54/Tag)

Hallo Marcel.

Machs im Ofen. Koch Dein Gulasch ganz normal auf dem Herd vor und stells dann für 2 - 3 Stunden in den Ofen (ca. 200 °C). Dauert zwar genauso lang, aber du musst dich nicht drum kümmern und hast Zeit für andere Tätigkeiten.

Oder nimm statt Rindfleisch wie vorgeschlagen Schweinefleisch. Oder Putenfleisch.

LG Annette

Kenntnisse kann jedermann haben, aber die Kunst zu denken ist die seltenste Gabe der Natur. (Friedrich der Große)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,96/Tag)

Was du falsch machst könne wir doch gar nicht wissen Na!

Liebe Grüße Michèle
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.06.2009
3.903 Beiträge (ø1,03/Tag)

.. was Du falsch machst? Du fängst zu spät mit dem Kochen an
Küsschen Küsschen

Entweder Schnellkochtopf (was spricht den dagegen?? ) oder 2-3h in BO oder auf dem Herd bei niedriger Temperatur - wenstn Du die Temperatur erhöhst, kannst Du gleich Schuhsohlen verwenden.


beste Grüsse
Nice Nofret
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.10.2006
11.787 Beiträge (ø2,47/Tag)

Moinsen,

Pfeil nach rechts Entweder Schnellkochtopf (was spricht den dagegen?? ) Pfeil nach links

Eigentlich alles...... jedenfalls wenn man ein vernünftiges Gulasch haben möchte YES MAN


BG Hinnerk
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.06.2003
33.761 Beiträge (ø5,63/Tag)

Moin

nach welchem Rezept machst du dein Gulasch? 2 Stunden sind das Minimum wenn du partout keinen Schnellkochtopf willst

Liebe Grüsse
Petra

Ist der Chef nicht da - entscheiden seine Stellvertreter, sind diese auch nicht da - entscheidet der gesunde Menschenverstand
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 19.08.2009
990 Beiträge (ø0,26/Tag)

Beruf: Koch ........ und du fragst nach einem 08/15-Rezept für Gulasch ......?!

WO kochst du denn? ...... Damit man Bescheid weiß, wo man NICHT hingeht.....
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 15.08.2009
86 Beiträge (ø0,02/Tag)

laut meines kochbuchs wird das gulaschfleisch schneller weich, wenn man nach dem schmoren ein wenig Alkohol 40%) dazu gibt.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.09.2011
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Cool Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


...
L.G.Marcel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.08.2005
13.172 Beiträge (ø2,54/Tag)

Ja und was machst du nun?

Das müssten wir schon wissen, damit wir sagen können, was du falsch machst...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.10.2010
2.791 Beiträge (ø0,84/Tag)

Fragt sich nur, wie man da einen guten Saft bekommt, wenn man fürs Kochen keine Zeit hat. Vielleicht aus der Packung..... ?
Zitieren & Antworten
zurück weiter

Partnermagazine