Mitglied seit 05.12.2007
201 Beiträge (ø0,04/Tag)
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.04.2007
47.343 Beiträge (ø8,11/Tag)
Hallo,
30-40 Min. LG Ciperine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 05.01.2010
53 Beiträge (ø0,01/Tag)
Hallo darklion,
bei 200 ° würde ich die Hähnchenschenkel ca. 40-45 Minuten backen. Knusprig werden sie, wenn Du ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit etwas Honig auf die Hähnchenhaut streichst (es geht auch mit Salzwasser, falls Du keinen Honig zu Hause hast). LG |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.12.2005
30.242 Beiträge (ø4,79/Tag)
Hallo zusammen!
Ich lasse sie auch nindestens 40 Minuten im Backrohr. Dann sind sie sicher gar. Liebe Grüße Emmy - Ly Eine gute Köchin hat mehr Fett an den Händen als auf den Hüften! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.02.2007
29.306 Beiträge (ø4,98/Tag)
Hallo,
35 - 40 min; je nach Größe LG Carrara Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 06.11.2004
8.186 Beiträge (ø1,22/Tag)
Hi Darklion,
versuche doch mal folgendes : die Haut ein einer Stelle leicht einschneiden und dann vom Fleisch abheben oder zurückschieben, salzen und Pfeffern und die Haut wieder zurückklappen !! Die Füsse schmecken dann wesentlich aromatischer, da die Gewürze das Fleisch besser erreichen - und ich lasse sie ca. 50 Min. bei 150 - 160° C. im Rohr - dabei bleiben sie saftiger. LG Jürgen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.10.2005
14.044 Beiträge (ø2,21/Tag)
Hallo
schau mal hier ist ein tolles und einfaches Rezept für Hähnchenschlegel. Schmecken richtig lecker und sind in ca 50 Minuten fertig. LG Juulee ![]() Spotte nicht mit der Eule, das ist auch ein Vogel. You have to go on and be crazy |
Zitieren & Antworten |