
Fisch filetieren und entgräten
Mitglied seit 05.10.2004
44 Beiträge (ø0,01/Tag)
wie geht das genau und welche sauce dazu??? |
Zitieren & Antworten |
Hier ein CK-Klassiker, der dir bestimmt gefällt:
http://www.chefkoch.de/rezepte/41501014194468,67/Lachs-aus-dem-Ofen.html Gruß Brigitte |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.05.2004
3.917 Beiträge (ø0,69/Tag)
Hallo,
vielleicht magst Du auch das, wir machen es sehr oft Lachsfilet in Folie LG Clarissa ![]() |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.03.2003
102 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo Martina1111
Ich hätte auch noch ein Rezept für dich! Lachs im Pergament mit Frankfurter grüner Sauce Wenn du das Rezept haben möchtest schick mir doch eine KM dann schreibe ich es hier rein oder schicke dir eine Mail. Viele grüße Heinzi ![]() |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.02.2005
125 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hi,
ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht mit Fisch, allgemein, in Alufolie im Ofen. Mit den richtigen Gewürzen und dem richtigen Gemüse hmmm...richtig saftig und aromatisch. Würds versuchen ![]() Hab es auch gewagt und werd es immer wieder kochen. Sanjing |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.