Mitglied seit 15.12.2012
598 Beiträge (ø0,31/Tag)
zum Geburtstag habe ich Babaganoush als fertige Gewürzmischung geschenkt bekommen. Weiß jemand von euch, wie man damit umgeht? Gibt man das einfach zu den pürierten Auberginen dazu? Und was könnte man sonst noch damit zubereiten? Könnte es mir gut als Zutat in einem Feta-Aufstrich vorstellen oder es anstatt von 5-Gewürz-Pulver in asiatischen Gerichten zu verwenden. Was meint ihr? Bin gespannt auf eure Ideen!!! LG, Kvothe |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.10.2007
83.077 Beiträge (ø21,66/Tag)
Hi Kvothe,
unser Gewürzhändler schlägt vor: ![]() ![]() ![]() ![]() Bisher haben wir's mit Huhn und persischem Gewürzreis kombininiert. Grüß-Ché |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.12.2012
598 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hallo Ché,
werd ich mal ausprobieren. Vielen Dank! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.11.2012
5.645 Beiträge (ø2,84/Tag)
Huhu
Ich könnte mir auch vorstellen, Couscous / Bulgur, Falafel oder Köfte damit ein bisschen zu würzen. Oder einen Karottensalat ![]() Oder Grillgemüse / Antipasti... lg *hp* ![]() |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.12.2012
598 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hallo Hageprinzessin,
das kann ich mir auch gut vorstellen! Thx ![]() |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.10.2012
5.907 Beiträge (ø2,94/Tag)
Hallo,
Zu Tomatensauce oder Suppe. Phantastisch! ![]() Schöne Grüße, Mojse |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.12.2012
598 Beiträge (ø0,31/Tag)
Ohhh, zu Tomatensauce ![]() |
Zitieren & Antworten |