Spaghettisalat ganz einfach


Mitglied seit 23.10.2004
1.111 Beiträge (ø0,21/Tag)

Hallo zusammen,

war heute zu faul ein Sonntagsessen bei der Wärme zu kochen. Heute Abend gibt es Buletten bei uns. Da wollte ich mal einen Spaghettisalat dazu reichen. Habe in den Rezepten hier im CK gebuddelt und mit meinen Vorräten abgeglichen. Herausgekommen ist das:

500 g Spaghetti - in kleine Sücke zerbrochen und in Salzwasser mit
1 Brühwürfel - al dente gegart, abgeschreckt und abgekühlt
1 Glas Tomatenpesto - unterrühren
3 TL Tomatenmark
200 g Geflügelwurst - in Würfel
1 P. Schafskäse gewürfelt
Salz
Pfeffer- abschmecken

schmeckt schon beim Abschmecken prima, freue mich schon auf heute Abend.

LG
Lenalu
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.04.2006
1.207 Beiträge (ø0,25/Tag)

Hallo, hab auch einen Spaghetti Salat zum Besten zu geben:

Spaghettisalat mit Muscheln, Oliven, Mozzarella und Artischocken

für 4 Personen

100 g Spaghetti
200 g Tomaten gewuerfelt
200 g Muschelfleisch
80 g Oliven
150 g Artischockenherzen
120 g Mozzarella
1/8 l Vinagrette

Die Spaghetti al dente kochen,
die Tomaten blanchieren, abziehen, entkernen und wuerfeln,
die Oliven in Scheiben schneiden,
die Artischockenherzen vierteln,
den Mozzarella ebenfalls wuerfeln.
Eine Vinaigrette bereiten mit Balsamico-Essig und Olivenoel und etwas Knoblauch,
alle Zutaten miteinander vermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer
nachwuerzen.


Gruß
Thomas
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.10.2004
1.111 Beiträge (ø0,21/Tag)

Hallo Thomas,

das Rezept klingt ja auch lecker. Muscheln mag ich allerdings nicht, aber die kann man ja ersetzen. Nimmst du schwarze Oliven für dieses Rezept?

LG
Lenalu
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.04.2006
1.207 Beiträge (ø0,25/Tag)

Hallo,
am liebsten mag ich grüne Oliven mit Mandeln gefüllt, schwarze Oliven gehen aber natürlich auch.
Gruß
Thomas
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine