Was esst ihr zu Kartoffelpuffer ?

zurück weiter

Mitglied seit 27.11.2004
1.570 Beiträge (ø0,29/Tag)

Huhuuu Lächeln

Was esst ihr zu Kartoffelpuffer ? Zucker, Apfelkompott, Apfelmus oder was kann man noch dazu essen ?

Ich liebe Kartoffelpuffer mit Süß - Saurer Chilisauce Lachen
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 12.09.2004
3.350 Beiträge (ø0,6/Tag)

APFELMUS!!!
Liebe Grüße, monja Let´s cook baby!



***Ich weiß nicht, ob es besser werden wird, wenn es anders werden wird:
aber soviel ist gewiss, dass es anders werden muss, wenn es gut werden soll.***
- Georg Christoph Lichtenberg -


Zitieren & Antworten

Mitglied seit 13.05.2004
488 Beiträge (ø0,09/Tag)

Räucherlachs

Koch-o-logische Grüße

Thomas,der OH TANNE...BSTler

man muß Gott für alles danken,
auch für einen Mittel-Franken

Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.12.2001
3.779 Beiträge (ø0,58/Tag)

Hallo,

schau mal hier da werden schon einige tolle Ideen genannt.

LG
Crazylady
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.01.2004
1.784 Beiträge (ø0,31/Tag)

hallo,
in nürnberg gubt es ein lokal unterhalb der burg, daß ist spezialisiert auf backers, oder kartoffelpuffer,.
da habe ich ein rezept geklaut.
champignons in zwiebel andünsten, also wie gewohnt. flüssigkeit verkochen lassen.
auf backers, sprich kartoffelpuffer geben und mit käse bestreuen
im backofen übergrillen, bis der käse geschmolzen ist, dazu salat
ist ein prima essen

schönen abend
su3si OH TANNE...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.04.2003
3.106 Beiträge (ø0,51/Tag)

am liebsten Tomatensuppe. So kenne ich das von Mama. Frische Tomatensuppe mit reichlich Zubehör und dazu dann Kartoffelpuffer. Und falls es mal ganz schnell gehen muß, dann essen wir auch anstelle der Suppe Apfelmus dazu. Mein Freund kennt Kartoffelpuffer mit Zimt und Zucker. Ich glaube, da kann man wohl alles zu essen, weil ja auch alles irgendwie superlecker schmeckt hechel...
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.05.2004
3.109 Beiträge (ø0,55/Tag)

Hi,

ich mag gerne Backers mit Siedwurst (Leberwurst).
Das war meinen Eltern immer zu fett, da 2 mal Fett, aber ich habe das geliebt.
Seit meine Oma gestorben ist, habe ich das nicht mehr bekommen Welt zusammengebrochen
Aber dieser Fred ist eine gute Idee. Das werd ich mal selbst machen.

Fette Grüße,
Martin
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 02.12.2004
22 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo

Mei Schwiegervater hat immer Maggi drauf gemacht

Wers mag

Aber Käse auf dem Puffer zerlaufen lassen ist gut.

Gruß
Bernd
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
10.216 Beiträge (ø1,57/Tag)

Kartoffelpuffer mit:
Räucherlachs mit Meerrettich / Preiselbeeren / Blauschimmelkäse / Spiegelei / Matjesröllchen / Brathering / angemachte saure Sahne (Schmand) / Teewurst / auf Butterbrot / Forellenfilets /

Kulinarische Grüße

Let´s cook baby! Dieter
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 07.05.2004
103 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo!

Karoffelpuffer mit Apfelmus oder Zimt oder Zuckerrübensirup.
Mmmmhhhh. LECKER!!


Gruß Tanni15
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
406 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallo,

also bei mir gibt es Sauerkraut dazu.Einfach köstlich!!!!!!!!!!!!!

LG Christl
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 02.03.2002
30.076 Beiträge (ø4,65/Tag)

Und noh \'nen paar Antworten:

http://www.chefkoch.de/forum/2,6,118012/forum.html

http://www.chefkoch.de/forum/2,1,112007/forum.html

http://www.chefkoch.de/forum/2,6,79967/forum.html

http://www.chefkoch.de/forum/2,1,50475/forum.html


Gruß
Brigitte

Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.11.2002
9.138 Beiträge (ø1,47/Tag)

Hallo,

Wie Sonja. Nur so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LG m2k
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.01.2004
702 Beiträge (ø0,12/Tag)

Hallo,

am liebsten auf einer Scheibe gebuttertem Landbrot, dann Rübensirup drauf. Hört sich vielleicht seltsam an, ist aber lecker!

Gruß von Matamoe
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
10.216 Beiträge (ø1,57/Tag)

@Matamoe: oder Kürbissirup drauf. Auch lecker.

Kulinarische Grüße

Let´s cook baby! Dieter
Zitieren & Antworten
zurück weiter

Partnermagazine