Probleme beim Einloggen...............

zurück weiter

Mitglied seit 11.07.2007
9.124 Beiträge (ø1,81/Tag)

Hallo,

ja ich weiß, das CK u.a. von der Werbung lebt( was auch völlig i.O.ist!!! Na! )

Aber das man sich fast nicht mehr einloggen kann, weil immer die Edeka Seite geöffnet wird, ist ein wenig lästig!! na dann...

Kann man das ändern?? So das man sich wieder normal einloggen kann??

LG Marlar
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.04.2009
802 Beiträge (ø0,18/Tag)

Mich nervt auch immer die Auto-Werbung. Die kann man nicht wegdrücken. Bescheuert!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.12.2006
2.371 Beiträge (ø0,45/Tag)

Krönchen kaufen...

opus
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.11.2004
10.161 Beiträge (ø1,7/Tag)

Ganz Deine Meinung Marlar

Logge ein, klicke auf neu Mails und bekomme dauernd die Edeka Werbung. Das nervt nur und haelt mich davon ab einzuloggen.

@ Opus, hoer mir bloss mit dem Kroenchengedoense auf. Dies ist mehr als Werbung, dies ist mehr als stoerend.

Tink
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.05.2008
5.582 Beiträge (ø1,18/Tag)

Vor allem nützt dir das Krönchen erst dann was, wenn du eingeloggt bist! Vorher mußt du erst mal zusehen, wie du das schaffst! ich finde das auch ätzend!
LG Micky
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.11.2005
2.685 Beiträge (ø0,48/Tag)

Hallo,

auch mich stört diese Edeka-Werbung sehr, so vergeht jede Lust hier unterwegs sein. Werbung akzeptiert man, aber wenn das Einlogen nicht möglich macht, dann ist irgendetwas gar nicht in Ordnung.

LG

Evake
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.08.2008
553 Beiträge (ø0,12/Tag)

Hallo!

Schließe mich an - Einloggen erst nach mindestens 5 Versuchen möglich - ansonsten Edeka bei Firefox.
Hab dazwischen beim IE probiert - da kam schwupps ein Filmchen drüber Verdammt nochmal - bin stocksauer

Ich finde das mehr als ein "wenig" lästig und viieel mehr als ätzend GRRRRRR



Liebe Grüße

Probleme Einloggen 3066080685
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.01.2009
205 Beiträge (ø0,05/Tag)

Guten Morgen liebe Leute,

Ach ja und ich dachte schon mit meinem Laptop stimmt was nicht. Ich hatte das Problem eben auch. Ja gut von Werbung lebt Ck aber irgendwann ist es auch gut. Ist halt echt lästig wenn man sich net einloggen kann weil man erst Edeka Werbung lesen muss und dabei geh ich da gar net einkaufen. Aber deswegen macht es mir trotzdem immer wieder Spass auf der Seite zu sein.

Liebe Grüße aus Grevesmühlen

Mami0708
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2005
13.968 Beiträge (ø2,37/Tag)

Probleme Einloggen 296971475


komisch, ich habe beim Einloggen noch nie Probleme gehabt YES MAN


Liebe Grüße Angelika

Ach ja, Büffelmozzarella, den kenn ich. Das tut den Tieren ja so grauenhaft weh, wenn man den da pflückt. (Horst Lichter)
Lachen Lachen
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.11.2004
10.161 Beiträge (ø1,7/Tag)

Hallo Gabipan

Bin auch mit Firefox unterwegs. Kann mich einloggen aber wenn ich auf neue Mails klicke bekomme ich auch mindestens 5 mal dieses Edeka Werbung bevor ich Kms lesen kann.
Nichts gegen Werbung , aber dieses geht echt zu weit.

LG
Tink
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.09.2007
225 Beiträge (ø0,05/Tag)

Hallo,

dachte schon mir gehts alleine so, oder
ich bin zu blöd, aber mindestens 5 mal
kommt diese Edeka -Seite, bevor
ich die Seite habe, die ich möchte.

Bin dann ja beruhigt.
LG
shopgirl61
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.05.2004
31.432 Beiträge (ø5,09/Tag)




Moin.

ich hab es jetzt mal mit beiden Brobsern versucht, FF und IE, bei beiden Versuchen ist bei mir keinerlei Werbung aufgelaufen.

Scheinbar ist das wohl kein grundsätzliches Problem das bei jedem User auftaucht !?



Grüße
RitchieProbleme Einloggen 2578123070
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Wer will findet Wege, wer nicht will findet Gründe.
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.01.2005
31.250 Beiträge (ø5,27/Tag)

ich war jetzt 10 min ausgeloggt - nix mit Werbung! BOOOIINNNGG....


zum Edeka muss ich aber gleich sowieso Na!
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.08.2007
15.117 Beiträge (ø3,03/Tag)

Hallo,

das kann man mit den Browser-Einstellungen regeln. Ich habe das auch nicht.

Liebe Grüße
Salvy

"Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen." (J.W.v.Goethe)
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.05.2004
31.432 Beiträge (ø5,09/Tag)

zurück weiter