Mitglied seit 09.12.2011
33 Beiträge (ø0,01/Tag)
Vielen Dank, Liebe Grüße, Katrin |
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Hallo!
Ich denke mal, dass die zuviel Öl gezogen haben weil dies wohl nicht heiss genug war ............ ![]() Grüße Rainer |
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Mitglied seit 13.03.2011
2.810 Beiträge (ø0,88/Tag)
Hallo,
Das kann verschiedene Gründe haben: 1) Hast Du genug Eier verwendet? Auf 250g Mehl sollten 3 Eier kommen. 2) Hast Du sie in genug Fett schwimmend ausgebacken? Und war es richtig heiß? 3) HastDu sie andersrum ins Fett gegeben, als wie sie geruht haben? 4) Haben sie nach dem Formen nochmal geruht? und eintuppern geht grundsätzlich nicht... Es sei denn, Du wärmst sie am nächsten Tag im Backofen nochmal auf... lg Yannik |
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Mitglied seit 07.05.2011
1.611 Beiträge (ø0,51/Tag)
Hallo
Sprechen wir von Krapfen = Brandteig oder Berliner Ballen = Hefeteig.? LG Frank |
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Mitglied seit 25.10.2011
1.698 Beiträge (ø0,57/Tag)
Hallo
Ich vermutew auch, daß das Fett nicht heiß genug war. lg elke |
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Mitglied seit 25.08.2006
62 Beiträge (ø0,01/Tag)
Hallo,
wenn du Berliner meinst, ich backe Sie immer so. Fritteuse auf 190° und jede Seite 3 Minuten. Sind bei mir nie fettig. Vielleicht hilft es dir. ![]() LG nad1981 |
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