Hilfe, wer kennt das Rezept für Schweizer Nuss-Stengeli?


Mitglied seit 28.10.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo zusammen,

ich suche dringend das Rezept für Schweizer Nuss-Stengeli (wie die, die man dort beim Migros kaufen kann...)!

Laut Inhaltsangabe enthalten sie: Mehl, Zucker, 30% Haselnüsse, Eiweiss, Backtriebmittel E 503 (???) und Gerstenmalz. Sie sind nicht mürbe oder zäh, sondern sehr knackig, man kann sich fast die Zähne dran ausknabbern zum Heulen

Wer weiß Rat?

Liebe Grüße aus München,
Carolin
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.11.2004
1.788 Beiträge (ø0,38/Tag)

Hallo Carolin,
dieses Rezept habe ich gefunden.-





Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.11.2004
1.788 Beiträge (ø0,38/Tag)

Link - nachgereicht

http://www.silvana.at/rezept_189.html


Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.10.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Bielbao,

vielen Dank für Deine rasche Hilfe - das Rezept klingt wirklich vielversprechend und wird in Kürze ausprobiert hechel...

Schöne Grüße,
Carolin
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.06.2008
336 Beiträge (ø0,1/Tag)

huhu carolin - UND? war es das "original-rezept"? bin nämlich auch auf der suche Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

liebe grüsse insulani Küsschen

Hilfe kennt Rezept Schweizer Nuss Stengeli 1670508308
__________________________________
leben heisst zeichnen ohne radiergummi...!
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.11.2004
282 Beiträge (ø0,06/Tag)

Ja genau, wie war denn das Ergebnis? das würde mich nämlich auch interessieren. Habe gerade Nuß-Stengeli da, aber kann ja nicht immer darauf warten, daß mir aus der Schweiz ´ne volle Tüte Mitbringsel geliefert wird... . Auf der anderen Seite frage ich mich, ob die "Totenbeinli" nicht so ähnlich sind... . Was denkt ihr?

Grüße, Johanna.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 12.06.2004
538 Beiträge (ø0,11/Tag)

hallo zusammen!

ja, die totenbeinli sind so weit mir bekannt ist, das selbe wie die recht harten nussstengeli von der migros. ich glaube, ich hab da irgendwo im berner kochbuch von 1950 ein rezept das dem original ziemlich nahe kommt. ich werde es morgen raussuchen und euch das rezept angeben -> muss gleich los.

liebe grüsse aus der schönen schweiz

infiniface
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.03.2004
30.003 Beiträge (ø6,02/Tag)

Ich habe zwei Rezepte entfernt wegen Copyright.

Grüße Rosinenkind



Wo eine Tür zufällt, geht die Nächste auf ~ Eine Frau ohne Bauch ist wie ein Himmel ohne Sterne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.03.2008
13.615 Beiträge (ø3,85/Tag)

Rosinenkind, meins war nicht kopiert, sondern sehr abgeändert Was denn nun?



Liebe Grüsse elanda
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.10.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo zusammen,

und sorry, daß es etwas gedauert hat Lächeln Ich hatte das Rezept von silvana.at ausprobiert und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden - danke nochmal!

Liebe Grüße,
Carolin
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine