Früchtekuchen, wie lange lagerfähig ?


Mitglied seit 25.10.2006
202 Beiträge (ø0,04/Tag)

Hallo,
gestern Abend habe ich zum ersten Mal Früchtekuchen gebacken...,
und habe mich nach diesem Rezept gerichtet :
http://www.chefkoch.de/rezepte/380831124456478/Fruechtebrot-supereinfach.html
Den Teig hatte ich auf zwei kleine Kastenformen verteilt. Weil der Teig so extrem schwer ist, konnte ich mir erst nicht vorstellen, daß er aufgehen würde..., war dann aber doch so.
Heute Morgen habe ich dann beide Kuchen in Alufolie verpackt, um ihn ca. 3 Tage ruhen zu lassen...
Wie lange könnte man maximal diesen Kuchen "lagern", bzw. bis wann ( 1 Woche / 1 Monat?) sollte man ihn verzehrt haben ?
LG von Finja
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.09.2006
224 Beiträge (ø0,05/Tag)

hallo,

ich denke, dass du das früchtebrot bestimmt einen monat liegen lassen kannst. wahrscheinlich wird es einfach nur besser, weil es dann schön durchziehen kann.

freundliche grüße schickt gratin
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine