Ideen für eine Hawaii-Party


Mitglied seit 10.06.2003
7 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo, wir haben eine Hawaiiparty mit ungefähr 20 Personen geplant. Leider weiss ich nicht, was ich so kochen kann. Grillen finde ich nicht so passen. Hat jemand eine Idee, vielleicht was typisch hawaiianisches? Evtl. auch ein paar einfache Cocktail-Rezepte? Das war sehr, sehr hilfreich.

Danke. Gruss Heike
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø2,82/Tag)

hallo heike Achtung / Wichtig Achtung / Wichtig
wenn du englisch kannst,dann wirdt du hier etwas finden.
http://www.astray.com
gruss


SAbo!!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.02.2003
690 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hallo,

hier findest du auch Rezepte:

http://www.gfra.de/usfood/cgi-bin/rezepte.cgi?TypNr=27

LG Latarshan* Lächeln
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 02.12.2001
6.722 Beiträge (ø0,97/Tag)

Hallo Heike, ich hoffe, ich komme noch nicht zu spät mit meinem Tipp.

Unter http://www.iwde.de/amerikan-cooking/hawaiianische_kueche.htm findest Du Rezepte

und bei http://www.partypaket.de die passende Deko

Gutes Gelingen wünscht
Liesbeth
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo Heike!
War Deine Party schon?
Hätte auch noch ein bis zwei Rezepte.

Hawaii-Topf I 10-12 Personen
************************

2,5 kg Schweinefleisch (Schnitzel oder Schulter) würfeln.
500g Zwiebeln würfeln;
je 1 D. Ananas, Pfirsiche und
Birnen klein schneiden.
1 Fl. Chilisoße
1 Fl. Ketchup
2-3 Becher Sahne

Fleisch in einem Bräter verteilen, die restlichen Zutaten darüberlegen, Chilisoße, Sahne und Ketchup darüber gießen. Das Ganze 12-24 Std. ziehen lassen. 2 Std. bei 220°C im Ofen garen.

Hawaii-Topf II 10-12 Personen
*************************

2 kg Schweinefilet in Würfel schneiden. IN
100 g Butterschmalz anbraten.
4 Zwiebeln und
2 Knoblauchzehen fein hacken und hinzufügen.
2 Peperoni und
je 2 rote, gelbe und grüne
Paprikaschoten klein schneiden und mitschmoren lassen.
2 D. Ananasstücke sowie
2 D. Champignons und
2 Gläser Silberzwiebeln abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Mit
2 Fl. Chilisoße,
1/4 l Fleischbrühe und
500 ml Weißwein aufgießen, mit
Tabasco, Chinagewürz,
Salz, Pfeffer, Paprika würzen und pikant abschmecken.

60 Min. leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Mit Weißbrot servieren!


Kasseler Hawaii vom Blech



1 kg ausgelöstes Kasselerkotelette im Stück
200g Zwiebeln
250 g Champignons
½ Bd. Petersilie
200g süße Sahne
250 g Schmand
weißer Pfeffer
1 Große Ds. Ananas in Scheiben
75 g Gouda gerieben




1. Kasseler in Scheiben schneide, und auf die Fettpfanne legen.
2. Zwiebeln kleinschneiden. Champignons in Scheiben schneiden.. Auf dem Fleisch verteilen.
3. Sahne und Schmand glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterrühren. Alles auf dem Fleisch verteilen. 4 -5 Std. ziehen lassen.
4. Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Min. braten..
5. Ananas abtropfen lassen mit dem Käse auf dem Fleisch verteilen und weitere 15 Min. braten.


Kasseler Hawaii mit Käse


1-2 kg Kasseler ausgelöst
1-2 Ds. Ananas groß in Scheiben
1 l Sahne
3-4 Kräuter Schmelzkäse
Parmesan


1. Kasseler im Backofen vorgaren
2. Kasseler in Scheiben schneiden. Abwechselnd eine Scheibe Kasseler und eine Scheibe Ananas in eine Auflaufform schichten.
3. Sahne erhitzen. Den Käse in der Sahne schmelzen lassen. Mit Parmesan abschmecken.
4. Die Käsesahne über das Fleisch geben und 30 Min. überbacken.
5. Dazu paßt Reis


Vielleicht konnte ich Dir ein paar Tipps geben.
LG Petra


Let´s rock!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.06.2003
7 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Lachen

Ich möchte mich bei allen recht herzlich bedanken. Mit euren Tipps werde ich ganz bestimmt eine schöne Party hinkriegen.

Liebe Grüße Heike
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.08.2003
166 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hallo!
Und natürlich noch Hawaii-Toast *leckerlecker*
MfG
Anna
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.