Mitglied seit 28.05.2004
277 Beiträge (ø0,04/Tag)
lg Pyroxene |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.11.2007
205 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hallo,
wie ist denn dein Rezept? Mit oder ohne Ei? headchef ![]() - Essen und Beischlaf sind die beiden großen Begierden des Mannes. ![]() (Konfuzius, chinesischer Philosoph) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.05.2004
277 Beiträge (ø0,04/Tag)
Mit vier Eiern! Sicher verkürzt das die Haltbarkeit...? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.11.2007
205 Beiträge (ø0,04/Tag)
Da hast du recht ![]() headchef ![]() - Essen und Beischlaf sind die beiden großen Begierden des Mannes. ![]() (Konfuzius, chinesischer Philosoph) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.11.2003
1.791 Beiträge (ø0,25/Tag)
Hallo PYro,
also, wenn die Eier, die du benutzt hast sehr frisch sind und die Sahne auch würde ich es höchstens 4 Tage behalten ansonsten nach dem 2. Tag nicht mehr essen. und bitte... sehr gut kühlen ![]() ![]() |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.05.2004
277 Beiträge (ø0,04/Tag)
Ich danke Euch, Headchef und axiomk! Ich hoffe, dass die Eier frisch waren, zumindest sind sie Bio. Ich weiß ja nicht, wann das Huhn sie gelegt hat und wie lange sie im Supermarkt lagen...
Na ja, jedenfalls wird das Mousse morgen Abend mit Hilfe einer Freundin vertilgt sein, wär der 3. Tag und sicher noch akzeptabel. lg Pyroxene |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.11.2007
197 Beiträge (ø0,04/Tag)
hallo,
du kannst den rest auch einfach einfrieren, dann hast du fast, fast, so etwas ähnliches wie parfait. beim einfrieren passiert auf jedenfall nichts aussergewöhnliches mit der mousse. servus |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.04.2005
1.994 Beiträge (ø0,3/Tag)
Hallo,
ich habe restliches Mousse auch schon eingefroren, ergab ein prima Schokoeis ![]() lg Monddrache |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.