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Kürbiskernlikör - hier das Rezept


Mitglied seit 05.05.2002
787 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten:
1 Liter Magermilch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 Pkg. Vanillezucker, 300 g Zucker,
250 g fein gemahlene geröstete Kürbiskerne, 50 g Kürbiskernöl, 1/2 Liter Korn

Zubereitung:
Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, wenn dieser dicklich ist, den Vanillezucker
und den Zucker unterrühren. Dann fein gemahlene Kürbiskerne und Kürbiskernöl untermischen.
Kalt werden lassen und erst dann den Korn untermengen. In saubere Flaschen abfüllen und kalt stellen.
Vor dem Servieren gut aufschütteln. Schmeckt hervorragend.

Guten Appetit!
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Mitglied seit 21.02.2007
28.241 Beiträge (ø6,55/Tag)

Na dann hat sich unser Warten doch gelohnt ---
danke schön Ey man, bin ich blau!

Wie lange muss man den den stehen lassen, bis man ihn konsumieren kann?

LG Carrara

Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
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Mitglied seit 21.02.2007
28.241 Beiträge (ø6,55/Tag)

schmeiß noch ein 'n' hinterher ----


LG Carrara

Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
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Mitglied seit 21.04.2005
6.009 Beiträge (ø1,21/Tag)

Sorry,

aber das Rezept, und zwar genau das, ist das, auf das ich im anderen Thread am 09.02.10 um 19:09 Uhr hingewiesen hab. Das finde ich jetzt eher enttäuschend. traurig

Gruß, Doris
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Mitglied seit 21.02.2007
28.241 Beiträge (ø6,55/Tag)

@ Doris

dann wollen wir doch mal hoffen, dass Backfee mit der dortigen Einstellerin des Rezepts identisch ist, bevor es hier wegen der 1:1 -Abschrift Probleme gibt YES MAN

LG Carrara

Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
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Mitglied seit 07.05.2004
3.162 Beiträge (ø0,59/Tag)

mein gelernter Ösi schüttelt sich gerade ganz fürchterlich zum Heulen
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