Brauche dringend Hilfe wegen Einschulung und Kurzurlaub davor


Mitglied seit 13.12.2003
6 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo zusammen,

ich brauche dringend Hilfe. Und zwar ist es so...
Wir fahren Dienstag/Mittwoch in den Europapark, Donnerstag ist Einschulung. Nun brauch ich Rezepte für Kuchen die ich entweder schon super gut zwei Tage im Vorraus backen kann. Am Mittwoch Abend wollte ich mich nicht mehr so gerne in die Küche stellen da wir ebenfalls Gäste erwarten...

Wäre toll wenn Ihr ein paar Super Rezepte und Ideen hättet.

LG
Noervzwoerg
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.07.2002
29.681 Beiträge (ø4,88/Tag)

Hallöchen,

es gibt sogar eine Torte, die Du drei Tage vorher machen kannst Na! Pfeil nach rechts 3-Tages-Torte

Und lecker ist sie auch noch Let´s cook baby!

LG fitzelchen

Brauche dringend Hilfe Einschulung Kurzurlaub 3856970529
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.07.2002
29.681 Beiträge (ø4,88/Tag)

HIER ist noch ein aktueller Thread im Torten & Kuchen-Forum Na!

LG fitzelchen

Brauche dringend Hilfe Einschulung Kurzurlaub 3856970529
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.08.2009
957 Beiträge (ø0,27/Tag)

Hallo Noerzwoerg,

Sachertorte (gibts hier ´zig Rezepte im Forum) kann man gut 2 Tage vorher schon zubereiten und für die Kinder toll verzieren.


Ebenfalls gut, falls ihr Mokka-Buttercreme mögt (diese hier ist nicht so feist):

Bisquit backen, am nächsten Tag 2 x durchschneiden

Zutaten Creme:

250 g Butter, 250 g Rama, 1 P. Vanillezucker, 2 Eier, 400 ml Wasser, 2 P. san-apart (steht bei Backzutaten), 3 Tassenpackungen Nescafe, 4 Eßl. flüssige Sahne

für die Deko: 1 P. Mokkabohnen und 1 P. Schokostreusel

Zubereitung Creme:

Butter, Rama u. Vanillezucker gut schaumig rühren

1/4 Tasse Wasser von 400 ml Wasser abnehmen, diese erhitzen, den Kaffee darin auflösen und abkühlen lassen

Restl. Wasser nach und nach mit den Eiern und dem san-apart zum Butterschaum geben und nochmals sehr gut
verrühren.

Jetzt den abgekühlten Kaffee und die flüssige Sahne hinzufügen, alles noch mal gut verrühren

Creme vor Gebrauch ca. 2 Std. in den Kühlschrank geben.

Zubereitung Torte:

Creme auf den 1. Boden geben, 2. Boden drauflegen, dann wieder Creme, dann den 3. Boden, darauf wieder Creme und Creme rundherum verteilen.
Mit Cremehöubchen, Mokkabohnen und Schokostreuseln (oder in deinem Fall "kindgerechter" Schokodeko )
verzieren.

Torte 2 Tage vor dem Verzehr komplett fertig stellen und ziehen lassen.


Viel Spaß an dem großen Tag....


Grüße von

Marleneken
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 13.12.2003
6 Beiträge (ø0/Tag)

@fitzelchen

Ich habe die 3-Tages-Torte gemacht. Vorher einmal geübt na dann...

UND ----> Sie war SUPER!!!!! Vielen Dank nochmal für das Rezept

lg
noervzwoerg
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine