Kerbel


Mitglied seit 06.11.2003
283 Beiträge (ø0,05/Tag)

Hallo

Kann ich Kerbel einfrieren.Hat es Sinn oder verliert er an Aroma?

Liebe Grüsse Kegeltante
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.03.2014
8.816 Beiträge (ø4,26/Tag)

Wenn er auftaut wird er matschig. Besser ist es ihn verarbeitet einzufrieren. Also als Kerbelsüppchen z.B.

Viele Grüße vom Rand der Welt
Manfred

Ich koche gerne mit Alkohol. Manchmal gebe ich sogar welchen ins Essen (Vincent Klink)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.08.2011
1.242 Beiträge (ø0,41/Tag)

Hallo,

ich habe eine Rotwein-Kerbel-Butter gemacht und diese habe ich dann eingefroren. Lecker zu Steaks oder auch aufs Brot.



ES GIBT NIX BESSERES ALS WAS GUTES

LIEBE GRÜSSE
CHRISTINE
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben

Partnermagazine