Frühlingsrollenteig ?


Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 10.04.2004
732 Beiträge (ø0,1/Tag)

Hallo !

Frage kurz + knapp steht schon da:

Gibt´s den im TK-Regal ? Bin ich blind, oder warum werde ich nicht fündig ?
Hatte bisher noch kein Rezept mit "jener Zutat...." , könnte ich alternativ auch Blätterteig verwenden ?

LG
BUBBELIENE Lächeln
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.04.2008
4.472 Beiträge (ø0,81/Tag)

Huhu,

ich hab den bisher noch nie im TK Regal gesehen, nur immer im Regal, wo auch die Kokosmilch und die anderen Asiasachen stehen; also den gibts bei uns quasi nur in "Blättern zum einweichen"...

LG
Araya
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 21.02.2007
29.328 Beiträge (ø4,93/Tag)

Hallo,

Pfeil nach rechts Gibt´s den im TK-Regal ? Pfeil nach links

ja, wenn du im Asia-Markt in die TK-Regale schaust.

LG Carrara

Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 12.04.2009
4.086 Beiträge (ø0,79/Tag)



Muesste es im Regal geben (Filo-teig) oder beim Tuerken (Yufka)


liebe Gruesse,
Kas
Nr. 199 der SHGdBS
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 31.08.2009
839 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo Bubbeline,

Frühlingsrollenteig gibts in jedem gutsortierten Asiashop, genauso wie auch Wan-Tan Teigplatten.
L.G.Die Kochkeule
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.09.2009
278 Beiträge (ø0,06/Tag)

Den gibt es leider nicht im Kühlregal, sondern im Asia shop. Er ist trocken, man muß ihn anfeuchten um ihn zuverarbeiten.
Die ASIA Ecke in den Läden Real oder Toom könnten auch Frühlingdrollenpapier haben meistens von der firma kattus
lieben Gruß Britta blau Lachen mhmmmh hmmhmhmmmmhhh
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.02.2008
677 Beiträge (ø0,12/Tag)

Hallo,
ich habe meinen tiefgefroren beim Chinesen gekauft!!! Da braucht man nur die hauchdünnen Platten abziehen und kann sie quasi sofort verwenden. LG Zuckermaus64 ...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 31.08.2009
839 Beiträge (ø0,17/Tag)

@ Brittablau, von Anfeuchten habe ich noch nicht gehört, am Rand mit Ei einpinseln, ja.
@ Zuckermaus, genauso muß ichs auch bei meinen Teigplatten machen.
L.G.Die Kochkeule
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.02.2008
677 Beiträge (ø0,12/Tag)

Ich finde dass sehr praktisch wenn ich ehrlich bin!!! Ich kenne auch eigentlich nur die Variante!LG ...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.12.2007
3.359 Beiträge (ø0,59/Tag)

Hallo,

die Teigplatten, welche Du in einem gut sortierten Supermarkt bekommen kannst, sind aus Reisteig.
(Gibt es natürlich auch im Asialaden. Da erst recht!)
Diese kannst Du für Frühlingsrollen verwenden.
Die tiefgefrorenen Platten, welche es im Asialaden gibt, sind aus Weizenmehl.
Mir schmecken letztere zu Frühlingsrollen verarbeitet besser, als die aus Reismehl.

Viel Glück beim Finden und Guten Appetit bei den selbstgemachten Frühlingsrollen.
(Um Längen besser als TK-Ware aus dem Supermarkt!)
Energiekraut
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.10.2007
729 Beiträge (ø0,13/Tag)

Hallo,
ich finde auch, das die TK-Variante aus den Asialäden viel einfacher zu verarbeiten ist und besser schmeckt.
Die trockenen Platten aus dem Supermarkt reißen mir immer ein, zum in die Tonne kloppen Verdammt nochmal - bin stocksauer

LG Muggl007
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.04.2007
1.203 Beiträge (ø0,2/Tag)

Hallo,

ich unterschreibe bei Araya, bei uns im EDE*A steht der Teig auch immer bei der Kokosmilch.

LG Susanna
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.