Newsletter

Fisch auftauen?


Mitglied seit 23.08.2007
55 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo zusammen,

hab mal wieder eine Frage: Muss ich gefrorenen Fisch vor dem braten auftauen oder nicht?

Viele Grüße

Carina
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 28.06.2007
282 Beiträge (ø0,07/Tag)

Hallo Carina !

Um welchen Fisch handelt es sich denn??
Ganz, Filet, paniert?

Lg
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
45.635 Beiträge (ø7,42/Tag)

musst Du nicht

best
susa

____________________________________________
Remember, there's a big difference between kneeling down and bending over. (F.Z.)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.08.2007
55 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo,

ich meine ganz normalen, unpanierten Fisch.
Habe mal gehört, dass man den nicht auftauen darf. Aber wie soll ich den dann panieren usw.???

Gruß
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.06.2007
3.102 Beiträge (ø0,75/Tag)

Hallo,


du darfst ihn schon auftauen, es schadet nur nicht, wenn er noch gefroren ist.

LG
Asro
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 28.06.2007
282 Beiträge (ø0,07/Tag)

Hallo,

wenn du den Fisch noch panieren möchtest, würde ich ihn antauen lassen und danach trocken tupfen.
So hält die Panade besser..... zumindest bei mir Lachen

Lg
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine