Mitglied seit 30.04.2004
10 Beiträge (ø0/Tag)
Ich suche dringend eine Rezeptur von Nudelsalat. Er sollte von der Farbe und geschmack super aussehen. Euer freddyfredchen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.09.2002
12.539 Beiträge (ø1,99/Tag)
Hi,
schau doch mal hier nach. Dort wirst du bestimmt fündig....... LG J ![]() Abenteuer sucht man nicht, Abenteuer hat man. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.05.2004
6.275 Beiträge (ø1,1/Tag)
dein Ansinnen, Fredchen, verstehe ich nicht ganz. \" es sollte von der Farbe und geschmack super aussehen\" ich würde nichts essen oder auf den Tisch bringen wollen, was diesen Kriterien nicht entspricht. es wäre ratsam und hilfreich, wenn du ein wenig genauer beschreibst, in welche geschmackliche Richtung dein Nudelsalat gehen soll. z.B. nur mit Gemüsen, welche Art von Dressing (mehr mayo- artig, oder Essig-Öl-Basis), mit Fisch/Meeresfrüchten oder ohne, mit Fleisch oder ohne...) dann wirst du sicher so viel Tipps und Hinweise bekommen, dass das Passende dabei sein wird. Grüße von der Waldkönigin |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
7.951 Beiträge (ø1,22/Tag)
Ich kann dir von Josephines Liste den mittleren grünen Nudelsalat empfehlen ![]() Ich mache den oft und die Mischung von Nudeln und frischem Salat kommt immer bestens an. Natürlich mit diversen Variationen (gelbe statt rote Paprika plus rote Tomaten, italienische Mortadella macht sich auch gut drin, aber auch Thunfisch und andere Käsesorten. Am Schluß wie bei Cesar-Salad noch ein Croutons... und... oder... dir fällt bestimmt noch ne Menge ein dazu. LG Turi |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
7.951 Beiträge (ø1,22/Tag)
...ein PAAR Croutons..... soll es natürlich heißen ![]() |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2002
19.545 Beiträge (ø3,15/Tag)
Fredchen,
versuche ml den hier: Bunter Schleifchen-Salat Für 4 Portionen: 250 gr Schleifchennudeln (Farfalle) etwas Salz 200 gr Möhren 200 gr Blumenkohl 200 gr (TK) Erbsen 100 gr gekochter Schinken 200 gr leichte Mayonnaise 1 hartgekochtes Ei Zubereitung: Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, erkalten lassen Möhren und Blumenkohl putzen, waschen und in Scheiben bzw. Röschen zerteilen. In wenig kochendem Salzwasser zunächst die Möhren ca. 5 Minuten garen, dann die Blumenkohlröschen zugeben und weitere 4 Minuten garen. Zum Schluß die erbsen zufügen, ca. Minuten mitgaren, abgießen, abkühlen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Mayonnaise darunterheben und durchziehen lassen. Mit Achteln vom hartgekochten Ei garnieren. gruß schorsch ![]() |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
12.587 Beiträge (ø1,93/Tag)
Waldkönigin...... Dein Posting erinnert mich an Ulla Kock am Brinck bei Bio... er hat so eine Fleischpastete gemacht. Sah zugegebenermaßen etwas gewöhnungsbedürftig aus und die Ulla meinte auch: sieht echt schei... aus, aber schmeckt sehr gut ![]() LG Amaryl |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.05.2004
6.275 Beiträge (ø1,1/Tag)
@ Amaryl *leichtesNickenundLächeln* Grüße von der Waldkönigin |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.