Wildscheinrippchen



Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Köche und Köchinnen
ich suche ein Rezept für die Zubereitung von Wildschweinrippchen.
Zitieren & Antworten


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

1000 g Wildschweinrippchen werden abgespült, abgetrocknet und mit Salz und Pfeffer eingerieben.
in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten, nach und nach 1/2 L Fleischbrühe (nicht aus dem Glas!!!, sondern evtl. Knochenbrühe kochen)
aufgießen.
1 Zwiebel mit zwei Nelken gespickt und einige Wacholderbeeren hinzu geben und im geschlossenen Topf langsam garschmoren.
Fertiges Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit 1EL Tomatenmark und 1 Glas Weißwein oder leichtem Rotwein loskochen, mit Mehl binden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Madaira abschmecken.
Dazu schmecken Kartoffelklöße.

Sonja
Zitieren & Antworten


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

suche ein rezept für wild-hasen
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine