Mitglied seit 20.06.2003
1.946 Beiträge (ø0,27/Tag)
400gr mageren schweinebauch ohne schwarte 400gr blettes mit stiel(beta macrocarpa guss) ein bischen selleri thymamine pfeffer salz 15gr pro kilo basilicum ein bischen schnaps (neutral) ein bischen orangenblumenwasser 1 sieb zum einwickeln (blettes) blanchier abschrecken und sehr fein hacken schweine bauch durch den grossen oder groben fleischwolf drehen alle zutaten mischen grosse kugeln damit herstellen und in dem sieb einwickeln in die auflaufform einschlichten (und dabei darauf achten das die verschliesung des siebs nach oben zeigt) 30min im 200°offen backen man kan auch ein bischen schweine leber trüffel , steinpilze oder morcheln in das gemisch beigeben wird kalt, warm oder heis gegesse |
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Mitglied seit 17.01.2002
1.299 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo Karl,
meinst Du mit dem Sieb Schweinenetz ? |
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Mitglied seit 20.06.2003
1.946 Beiträge (ø0,27/Tag)
yes daniel
kennst du das deutsche wort für blettes (beta macrocarpa guss) wen ja schreibe es mir herein ansonsten wie geht\'s ![]() karl |
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Mitglied seit 24.12.2002
2.196 Beiträge (ø0,29/Tag)
Wo ist der Kuss-Smilie????
Jedenfalls hat der Karl einen ganz dicken Schmatz verdient, nachdem er mir auf eigenen Wunsch dieses Rezept reingestellt hat! ![]() Ich liebe Caillettes, man kann sie warm essen oder auch kalt - aufgeschnitten zu einem Salat! Ganz lieben Gruß, W.B. P.S. Blettes = Mangold |
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Mitglied seit 17.01.2002
43.740 Beiträge (ø5,6/Tag)
Karl
ich kenne die caillettes provencales als gefüllte Zucchiniblüten mit Stückfischpürree lustig, nicht? susa |
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Mitglied seit 17.01.2002
43.740 Beiträge (ø5,6/Tag)
*ops*
aus dem Stückfisch muss ich einen Stockfisch (morue) machen ![]() ![]() |
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Mitglied seit 20.06.2003
1.946 Beiträge (ø0,27/Tag)
@susa
![]() und wenn es weibliche zuchinis sind wo die kleine neugeformte frucht noch daran hängt und abends auf einer terrase bei späten sonnenuntergang mit einen frischen wein dazu ,ist wie ein bischen eden auf erde douceure de vivre ![]() |
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Mitglied seit 17.01.2002
43.740 Beiträge (ø5,6/Tag)
*grins*
Karl, und genau das nennen die da unten häufig caillettes provencales, da cailettes neben Wachteln eben auch Klösschen bedeutet. Wahrscheinlich hat da jeder sein eigenes Küchenlatein. in diesem Sinne bonne continuation susa |
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Mitglied seit 17.01.2002
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mmmhhh das hört sich sehr lecker an ![]() |
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