Schlemmertopf


Mitglied seit 29.08.2003
257 Beiträge (ø0,04/Tag)

Für ca 10 Personen

12 Schweinekoteletts, Salz, Pfeffer, 120 g Weizenmehl, 8 El Speiseöl, 750 g Zwiebeln, 60 g Butter, 500 g frische Champignons, 300 g gekochter Schinken, 150 g roher Schinken, 300 g saure Sahne, 500 ml Schlagsahne

Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebel in zerlassener Butter andünsten. Champignons dazugeben. Schinkenwürfel untermengen und diese Masse über die Koteletts geben.
Sahne und saure Sahne über das Ganze verteilen ( evtl. mit Kräuter vermischt )
24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Koteletts ca. 1 Stunde braten.

Dazu passt sehr gut Reis oder einfach Baguette

Ist zwar etwas aufwendig, lohnt sich aber !

Lg tessi
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
1.477 Beiträge (ø0,23/Tag)

Hallo Tessi,
hört sich doch lecker an und läst sich ja ganz gut vorbereiten wenn mal Gäste kommen. Wird auf alle Fälle mal ausprobiert.

LG
Sacklzement
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine