Ideen für Fingerfood?


Mitglied seit 29.12.2003
88 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo,
wir wollen demnächst ein kleines Büffett mit Fingerfood aus aller Welt machen. Habt ihr Erfahrungen, Ideen, Anregungen??
Vielen Dank schonmal und schönen Abend noch!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 15.03.2003
4.340 Beiträge (ø0,72/Tag)

Hallo,

sag, hast du denn in diesen rezepten schon gestöbert??

da gibt es doch ganz wunderbare ideen...


Lieber Gruß,
Tilla



Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.01.2004
234 Beiträge (ø0,04/Tag)

Hallo !
Ganz einfach und schnell :
Blätterteigschnecken mit Pesto rosso oder genovese gefüllt und mit Parmesan oder Pecorino bestreut.
Eine Pck. tk-Blätterteig auftauen, auf einem mit Backpapier belegten Blech überlappend ausrollen und 1-2 Gläser Pesto aufstreichen, darüber ca. 100-150 g Parmesan oder Pecorino streuen. Teig von der Längsseite aufrollen und Stücke von ca. 1,5 cm abschneiden. Auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten backen.
Läßt sich einen Tag vorher backen und mit Alufolie abgedeckt verwahren.

Gruß Lilli
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.07.2004
19.382 Beiträge (ø3,49/Tag)

Hallo,

habe am letzten WE noch Wan Tans gemacht:

Wan Tan Blätter aus dem Asia-Laden

Füllung:
Etwas Hackfleisch
einige Shrimps, kleingehackt
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
etwas Ausrernsauce, etwas Fischsauce
alles mischen, jeweils 1 Tl in die Wan Tans geben, zudrehen, frittieren,
mit süss-sauer Sauce servieren!

Leggga...schmecken auch kalt!


VG Lisa
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine