Thema | Antworten | Hits | Letzte Änderung | |
---|---|---|---|---|
![]() |
0 | 3.538 |
04.08.2016 16:08
04.08.2016
|
|
3 | 14.629 | |||
3 | 361 | |||
12 | 1.068 | |||
3 | 467 | |||
Ursachenforschung: Souse vide hat nicht so geklappt :-( , Fleisch zäh,
am 19.02.2018 21:57 von Tatjana31 |
21 | 1.034 | ||
4 | 657 | |||
5 | 651 | |||
Tom Kha Gai auf schwäbisch oder süddeutsch, schwäbische Hühnerthaisupp
am 29.12.2017 04:18 von klopfheimer |
56 | 2.923 | ||
4 | 729 | |||
![]() |
Thema verschoben:
Brauche Profitipp für Parmesancreme... wer kann helfen?
am 31.12.2017 10:36 von Eusebia_Lotterbie |
1 | 19 | |
2 | 826 | |||
![]() |
9 | 215 | ||
![]() |
Thema verschoben:
Intensivkochkurs in der heimischen Küche gesucht
am 19.12.2017 17:05 von Kochanfänger_Orlando |
0 | 14 |
19.12.2017 17:05
19.12.2017
|
29 | 1.217 | |||
13 | 4.886 | |||
11 | 1.389 | |||
6 | 1.611 | |||
Mit Butter unterspritze Pute zusätzlich brinieren? Garzeit im Ratioinal?
am 18.11.2017 16:02 von AchDuLiebePute |
4 | 1.063 | ||
Wo findet man in Deutschland einen guten Coffeeshop mit LATTE ART?
am 04.02.2016 23:24 von sweetteeth_caro |
26 | 14.303 | ||
![]() |
0 | 577 |
17.11.2017 10:30
17.11.2017
|
|
Gänsekeulen im Kombidämpfer / Konvektomat zubereiten anstatt in der Röhre
am 02.11.2010 21:20 von imsi |
10 | 16.628 | ||
5 | 4.543 | |||
![]() |
0 | 70 | ||
12 | 2.841 | |||
97 | 25.789 | |||
Garnituren und zusätzliche Saucen auf Vorrat anlegen? Habt ihr Standards?
am 05.10.2017 16:16 von derstu |
10 | 1.610 | ||
1 | 991 | |||
37 | 8.894 | |||
6 | 1.117 | |||
16 | 12.107 | |||
31 | 3.499 | |||
101 | 16.118 | |||
25 | 16.329 | |||
109 | 14.233 | |||
8 | 12.209 | |||
35 | 14.328 | |||
13 | 11.758 | |||
30 | 12.146 | |||
3 | 10.902 | |||
49 | 13.857 | |||
Regenerierung von Portions-Bratenstücken, die rosa sein sollen - machbar?
am 20.07.2012 11:42 von Freistaat_Eifel |
9 | 5.599 | ||
3 | 10.836 | |||
3 | 11.815 | |||
83 | 9.919 | |||
34 | 13.644 | |||
18 | 11.942 | |||
145 | 77.997 | |||
![]() |
6 | 223 | ||
3 | 11.373 |