Thema | Antworten | Hits | Letzte Änderung | |
---|---|---|---|---|
![]() |
0 | 6.421 |
04.08.2016 16:08
04.08.2016
|
|
6 | 563 | |||
![]() |
Thema verschoben:
Kochtechniken und Zubereitungen für schwer kranke, Bitte Profis um Hilfe bezüglich Schmoren, garen etc.
am 21.04.2022 14:42 von 00squat00 |
0 | 9 |
21.04.2022 14:42
21.04.2022
|
23 | 1.178 | |||
50 | 8.243 | |||
![]() |
0 | 4 |
04.03.2022 21:35
04.03.2022
|
|
31 | 1.364 | |||
endlich ein gourmet whip...aber: gibt es keine espumas ohne gelatine???
am 05.04.2012 15:46 von shanondoah |
6 | 8.852 | ||
Gänsekeulen im Kombidämpfer / Konvektomat zubereiten anstatt in der Röhre
am 02.11.2010 21:20 von imsi |
13 | 30.508 | ||
1 | 791 | |||
19 | 2.281 | |||
![]() |
0 | 28 |
30.08.2021 00:34
30.08.2021
|
|
54 | 3.207 | |||
3 | 1.341 | |||
28 | 51.866 | |||
23 | 1.293 | |||
55 | 7.732 | |||
3 | 1.297 | |||
8 | 1.392 | |||
1 | 1.021 | |||
2 | 607 | |||
7 | 1.792 | |||
![]() |
Thema verschoben:
Niedrigtemperiertes Kochen im Wasserbad, Bitte um Rezeptideen
am 06.01.2021 21:16 von gustavsonjulian |
1 | 38 | |
9 | 1.661 | |||
5 | 849 | |||
6 | 774 | |||
Druckstellen beim Sous-vide Garen: Gewürze mit Fleisch zusammen vakuumieren
am 02.11.2020 10:33 von CrazyLexx |
2 | 711 | ||
![]() |
1 | 30 | ||
17 | 7.982 | |||
![]() |
1 | 69 | ||
63 | 11.716 | |||
15 | 29.228 | |||
3 | 875 | |||
![]() |
0 | 31 |
18.08.2020 21:54
18.08.2020
|
|
14 | 8.886 | |||
8 | 1.009 | |||
2 | 1.275 | |||
5 | 1.629 | |||
0 | 981 |
09.05.2020 19:57
09.05.2020
|
||
![]() |
0 | 37 |
25.04.2020 21:10
25.04.2020
|
|
7 | 1.256 | |||
11 | 2.101 | |||
7 | 1.725 | |||
7 | 1.158 | |||
![]() |
4 | 255 | ||
24 | 1.863 | |||
Größere Menge (30-40 Portionen) "chinesischen Reis" zubereiten
am 28.01.2020 16:02 von Sir_von_und_zu |
7 | 1.562 | ||
Garzeiten / Garprozesse im Konvektomat - gibt es Anleitungen oder ein Kochbuch
am 12.10.2014 19:24 von peterhubertus |
12 | 20.774 | ||
11 | 7.501 | |||
2 | 885 |