Wurstsalat

erstellt von käsespätzle am 24.11.2018

Schritt 1
Zutaten

  • 1 Ring Fleischwurst
  • 2 m.-große gekochte Eier
  • 100g Käse am Stück
  • 2 m.-große Tomaten
  • 2 große Gewürzgurken
  • Salatkräuter nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Leinöl
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Lauchzwiebel

Schritt 2
Vorbereitungen

Die Fleischwurst und den Käse in kleine, feine Streifen schneiden.

Gurken, Tomaten und Eier in Würfel schneiden.

 

Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

 

Kräuter kleinschneiden.

Schritt 3
Marinade vorbereiten

Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Die Kräuter dazugeben.

Schritt 4
Zusammenfügen

 

Alles dazugeben und vermischen.

Schritt 5
Servieren

 

Servieren.

 

Guten Appetit

Partnermagazine