Wurst-Käse Salat

erstellt von Mooreule am 11.09.2017

Schritt 1
Die Zutaten

  • 4 Tomaten 
  • 1 Salatgurke
  • 400 g Emmentaler, gestiftelt
  • 400 g Kochschinken 
  • 150 g Joghurt 
  • 1 Pck. Gartenkräuter
  • Salz und Pfeffer 

Schritt 2
Kleinschneiden

  • Käse,
  • Tomaten,
  • Gurke,
  • kleinschneiden.
  • Kochschinken würfeln.
  • Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Schritt 3
Das Dressing

  • Kräuter und Joghurt mischen 
  • Über den Salat geben. 
  • Gut vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Schritt 4
Servieren

Guten Appetit!!! 

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de