Vegetarische Suppenpaste

erstellt von trekneb am 18.05.2020

Schritt 1
Zutaten lt. Rezept bereitstellen:

  • 2 Bund Petersilie, glatte
  • 1 Bund Liebstöckel
  • 200 g Meersalz
  • 1 kg Gemüse (Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel, etc.)

Schritt 2
Petersilie und Liebstöckel ...

Die Petersilie ohne Stiele und den Liebstöckel in der Küchenmaschine zerkleinern. - Habe den Zauberstab genommen -

(Wer mag kann mit den Kräutern noch getrocknete Tomaten zerkleinern. Das gibt einen mediterranen Geschmack) - Habe noch etwas vom Öl dazu gegeben -

Schritt 3
Das Gemüse ...

Gemüse schälen, und klein schneiden.

Schritt 4
Gemüsestücke zugeben ...

Gemüsestücke zu den Kräutern geben und ebenfalls zerkleinern.

Schritt 5
Salz dazugeben ...

Salz langsam dazugeben und weiter zerkleinern.

Schritt 6
Suppenpaste in Schraubgläser füllen ...

Die Suppenpaste in Schraubgläser füllen und diese verschließen. Durch das Salz ist diese Suppenpaste mindestens 6 Monate frisch.

Schritt 7
Fertig: