Vanillepudding mit Johannisbeeren

erstellt von käsespätzle am 11.04.2020

Schritt 1
Zutaten

  • 500ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
  • n. B. Johannisbeeren
  • n. B. Sahne, geschlagen
  • evtl. Schokostreusel

Schritt 2
Kochen

Den Pudding mit dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 3
Obst vorbereiten

Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen.
 

Schritt 4
Gläser befüllen

Gläser oder Schalen bereitstellen und je nach Geschmack Johannisbeeren hineingeben. Danach den Vanillepudding gleichmäßig auf den Johannisbeeren verteilen.

Nochmals Johannisbeeren und Vanillepudding hineingeben.

Schritt 5
Servieren

 

Mit der Sahne und evtl. Schokostreuseln garnieren und servieren.

 

Guten Appetit