Tomatensauce Monte Carlo

erstellt von Fischadler am 18.06.2015

Schritt 1
Zutaten zusammenstellen

Schritt 2
Zutaten vorbereiten

Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Tomaten in grobe Stücke schneiden und die harte Stelle am Strunk herausschneiden.

Schritt 3
andünsten

Zwiebeln und Knoblauch im Fett anschwitzen. Wenn sie glasig sind, die Tomatenstücke hinzu geben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Schritt 4
pürrieren, salzen, Chili und Sternanis hinzugeben

Schritt 5
Sahne angießen

Die Sahne angießen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6
Basilikum schneiden

Das Basilikum mit scharfem Messer in feine Streifen schneiden.

Schritt 7
abschmecken

Nochmal mit Salz Und Pfeffer abschmecken und die Chilischote und den Sternanis herausfischen.

Schritt 8
Soße fertigstellen

Das geschnittene Basilikum unterrühren und die Soße mit Nudeln oder Gnocchi servieren.

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