Tomaten-Mozzarella-Salat

erstellt von patty89 am 12.09.2017

Schritt 1
Zutaten bereit legen

  • 1 kleine Tomate(n)
  • 1 Stück(e) Mozzarella light
  • 2 TL Olivenöl 
  • etwas Rosmarin 
  • etwas Gewürzmischung (Tomaten-Mozarella-Würzer)

Schritt 2
Tomate und Mozzarella vorbereiten

Dafür benötigt

  • Messer
  • Schneidbrett

Zubereitung

  • Den Mozzarella und die Tomate würfeln. 

Nicht vergessen: bei der Tomate den Strunk entfernen.

Schritt 3
In Schüssel geben, würzen, ziehen lassen

Dafür benötigt

  • Schüssel / Tupperbox
  • Löffel
  • Kühlschrank

Zubereitung

  • Beides zusammen mit dem ausgetretenen Tomatensaft in eine kleine Tupperbox geben.
  • Alles mit reichlich Tomaten-Mozzarella-Gewürz bestreuen, etwas Rosmarin darübergeben, sowie Olivenöl.
  • Anschließend die Dose fest verschließen, gut schütteln und den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 4
Servieren

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de