Toastbrot überbacken

erstellt von movostu am 12.09.2017

Schritt 1
Zutaten bereit stellen

Für meine Portion nahm ich:

  • 25 g Kochschinken
  • 25 g Gouda  (bei mir mediterran gewürzter Scheibenkäse)
  • 25 g Schmand
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • etwas Petersilie, TK

Schritt 2
Schinken und Käse würfeln, mit Schmand mischen

  • Schinken und Käse würfeln, in einer Schüssel mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Schritt 3
Kräuter untermischen und überbacken

  • Die Petersilie unterheben, die Mischung auf die Toastscheibe streichen und im Ofen ca. 13 Minuten überbacken.

Schritt 4
Anrichten und servieren

  • Den überbackenen Toast auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de