Streusel für ein Crumble

erstellt von käsespätzle am 19.10.2019

Schritt 1
Zutaten

  • 100g Haferflocken
  • 50g Walnüsse, grob gehackt
  • 50g Rosinen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 25g Sesam
  • 70g Honig (Akazien-)
  • 1 TL Zitronensaft

Schritt 2
Hacken

 

Walnüsse grob hacken.

Schritt 3
Rösten

 

Körner und Nüsse in einer trockenen Pfanne leicht anrösten.

Schritt 4
Erhitzen und zusammengeben

Den Honig und den Zitronensaft in einem Topf erhitzen und alle Zutaten zufügen und vermischen.
 

Schritt 5
Abkühlen


Diese Mischung auf ein Backblech streichen und auskühlen lassen.

 

Schritt 6
Aufbewahren

 

Man kann es im Kühlschrank in einem Schraubglas bis zu einer Woche aufbewahren.

Schritt 7
Servieren

 

Servieren.

 

Guten Appetit

Partnermagazine